Всем привет!
Я дилер Сергей Талантов (+7-495-508-68-42), мне знакомые сказали что от моего имени тут пишутся разные телеги.
Высказываюсь по теме лично:
1. Никогда никому не оставляйте предоплату без расписки. Даже не заверенная у нотариуса бумажка является основанием для личной предъявы. Я сам например оставляю деньги и предоплаты под честное слово, в которое верю больше чем в бумаги, и могу с людей спросить в случае невыполнения обязательств, но это скорее исключение из правил.
2. Согласитесь: приезжать к человеку домой, через дверь передавать деньги - это риск, но люди на него идут. В целях экономии. В 99% все заканчивается нормально. Но в таких случаях всегда есть вероятность кидка, даже непреднамеренного. Т.н. "личный фактор", вы имеете дело с одним живым человеком, который может: заболеть, забыть, перепутать и т.д.
3. Сравнивать дилера-спекулянта и официальный магаз некорректно. Это птицы разного полета. Магаз зарабатывает на вас "по полной", а дилер, имея свою скидку, всего лишь некую сумму, о которой вы договариваетесь в ходе обсуждения скидки. Чем меньше на вас зарабатывают - тем меньше энтузиазма к вашим просьбам, проблемам и пожеланиям. Помните: вымогая большую скидку, вы полностью теряете возможность сервиса со стороны дилера. Потому что за заработанные "чирик", "четвертак" и "полтос" никто не хочет возиться с вашими проблемами. Вспомните начало 90-х: что из себя представлял рынок видеотехники, или одежды например. Hurry up & buy! (это для знатоков английского), сервис вообще отсутствовал, зато на "Черкизоне" в Москве цены были действительно низкие.
4. Теоретически, дилер - это лицо, которое должно распространять продукцию поставщика по рекомендуемым розничным ценам. Для этого нужно открывать свой магазин, давать свой гарантийный талон, предоставлять кассовый и товарный чеки. Но мало кто хочет этим заниматься, т.к. в нашей дилерской тусе известно много случаев, когда человек рос, поднимался, открывал магазин, а потом опять слетал "на фарцу". Почему? Да потому что половину прибыли съедают налоги, аренда, взятки всевозможным проверяющим органам и зарплата продавцам. Поэтому получается выгоднее продавать "в серую", чем "в белую", теряя на скидках, но оставляя всю прибыль у себя.
F.A.Q. об услугах дилеров-спекулянтов:
1. Почему дилер-спекулянт не дает гарантийный талон?
Потому что фирма-поставщик предполагает под своим дилером музыкальный магазин, который должен давать свой гарантийный талон. А дилер-спекулянт - частное лицо и дает гарантию под честное слово или в виде расписки.
2. Почему дилер-спекулянт не предоставляет накладную и чек?
Потому что в накладной и чеке, которую он сам получает, стоит "его" цена, а знать ее покупателю совсем не нужно.
Спасибо за внимание и успехов в творчестве,
Сергей.
PS:
Миша - хороший человек, отличный товарищ. Постарайтесь выстроить с ним отношения так, чтобы все были довольны: вы экономили свои деньги, а он зарабатывал свои. И еще по секрету: постоянным покупателям он действительно делает очень большие скидки. А я не делаю.