Снова кидалово!!! ахтунг!!!

• Автор темы Автор темы ro-mix
  • Дата начала Дата начала
abuse - жалоба в вышестоящие интернет-инстанции на сайт. Могут обязать хостера лишить клиента места, отобрать имя доменное, ит.д.

[ADDED=decil]1139090790[/ADDED]
hxxp://www.google.ru/search?hs=Wdp&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=Abuse+Report&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

[ADDED=decil]1139090855[/ADDED]
постараюсь точнее узнать.
Хотя мои знакомые в основном не пишут абузы, и получают их :))

Originally posted by antigor
Если правильно написать заявление - не пошлют. Будут обязаны рассмотреть. Сумма не причем. Разбираться будут по факту заявления.

Почитайте заявление Путина :
http://www.vz.ru/politics/2006/2/3/21224.html
"Касаясь конкретных шагов прокурорских работников, Путин, в качестве одного из направлений, потребовал обратить внимание на проблему защиты интеллектуальной собственности. «По оценке экспертов, объем фальсифицированных товаров на отечественном рынке видеопродукции составляет почти 70%, а программного обеспечения - около 90%», - заявил президент. «Почти весь программный продукт у нас контрафактный», - отметил Путин."
Так что на этой волне сейчас многое может там у вас в России измениться, да этого и следовало ожидать. Вот таких кидал и сдавайте в органы:) ментам же план нужен будет:)
ну а вообще я не понимаю о чём паника?:)
у меня были неприятные стычки с этим Михаилом тоже. Но я получил что хотел и просто больше не буду иметь с ним дело.

Вот поэтому и нужен такой раздел. А если ты получил карточку, то извини надо её брать.
ты же не в магазине покупаешь с 30 дневной гарантией?:) Когда покупаеш с рук да ещё и незнакомых, надо быть готовым к таким эксцесам.

как я понял народ здесь не совсем лицензионными продуктами пользуется, так зачем эти заявления:"давайте в Steinberg напишем:) смешно, ну сами же пользуетесь леваком а на других бумагу собрались писать:) так с себя и начинйте, себя и сдавайте:)
все заявления приведут к тому что и нормальные "диллеры" просто должны будут лечь на дно:) если это ваша цель - тогда вперёд с красным флагом.

Originally posted by ro-mix
Меньше суток. К телефону он еще подходит.... А вдруг вернет или карту продаст.... правда мне уже карту у енго ьрать не хочется....

а чего ты раньше времени паникуешь если прошло меньше суток?:) да этот Михаил странный товарищ, но паниковать ещё рановато. Дай им хотя бы 3 дня.

Я как то купил диски на сайте (не на сайте Михаила) жду подтвержения, а его всё нет.
пошёл на сайт - и сайта нет!:) вот тогда начал панику. каким то образом нашёл человека, а оказалось что просто его сервер/хостинг завис и сайт пропал и поэтому я не получил письмо что диски отправлены .:) Получил диски, всё вроде нормально.
Всё иногда бывает гораздо проще и не надо паниковать ранше времени. А отдельная тема с чёрным списком конечно должна быть.

Я вот что-то не пойму....
Собственно железяку он привёз. Гарантия... ну тут такой вопрос. Это не процессор и не винт, со временем не испортится (во всяком случае я подобного в своей практике не встречал). Или сразу заработает, или нет. Если не заработает (явный брак), так он (я думаю) обменяет без проблем. Если всё встанет на место и сразу, то чего шум-то поднимать? Сэкономил свои деньги на разнице в цене и пользуйся продуктом.
Понятное дело, что у чёрных дилеров надо всегда точно знать, что берешь. А то была у того же Миши ситуация (я сам свидетелем не был, рассказали), когда у него заказали карту, а она не подошла именно по задачам. То ли цифрового входа-выхода не было, то ли ещё чего, не в курсе.... И был скандал, чуть ли не до мордобоя, потому как карту на другую он обменять отказался.
Но это уже другая история....
Все же прекрасно знают, что никакой он не официальный представить фирм и контор, однако всё равно заказывают, так как экономят на деньгах...
Кстати, могу попробовать подсказать человека, торгующего железом всяким с ценами ниже Мишиных. Во всяком случае когда один мой знакомый брал у него Delta10-10, то карта у него вышла дешевле, чем у Миши. Если кому надо - пишите в личку, или на мыло. Постараюсь узнать поподробней, что за человек такой.

Николай:
Если честно, мне название топика не очень понравилось  
Уверен несколько моих знакомых по форуму заглянут сюда.
Сменить ник что ли?
- прошу меня извинить что так получилось, но я нарочно поставил имя в кавычки, чтобы никто о себе не подумал.
Прошу уважаемых Николаев, участников форума принять извинения и не обижаться, а так же и уважаемых Михаилов :beer: - поверьте, я ни как не хотел вас обидеть! :beer:

ro-mix

Предоплату он тебе не отдаст уже. Это 100%. Так что решай, или ты ее теряешь, или берешь у него файрфейс.

Забирай железку и не парь себе мозги!!!Зачем такую панику развёл раньше времени???Я почти уверен был, что Миша тебе железку всё равно достанет...

Читаю и удивляюсь. Сам занимаюсь дилерством. Мишу (Николая) знаю давно. Постоянно с ним сотрудничаю. Закупки вместе делаем, покупателей перенаправляем друг к другу за товаром чтобы лишний раз к поставщикам не ездить. Более порядочного и ценного человека не сыскать.

Не поленился и позвонил узнать об этом случае. Карту он получил в айтитрейде, оставлял реально предоплату сто процентную из своих личных денег, хотя взял 100$ всего с конечного покупателя. Как получил карту сразу отзвонился покупателю и сообщил, что можно забирать. Покупатель потребовал вернуть деньги, а не карту.

Какие тут вопросы и обсуждения могут быть? Зачем тогда карту заказывали?

Не нравится работать с Михаилом (Николаем), работайте со мной http://www.realshop.tv
Надеюсь моя репутация вопросов не вызывает.

Рано шухер подняли. Брать карту надо. Но раз преценденты были (Цыхра - живое доказательство) просто больше к этому человеку ни обращаться. Тебе уже все одно и то же говорят, но разными словами.

Сергей Т?.. (шепотом) Может это сам Михаил (Николай)?.. :) :biglaugh: В нынешнем положении всем верить становится трудно. Предъявите паспорт, гражданин! :rolleyes: :biglaugh:

[ADDED=Farmazon]1139149085[/ADDED]
ro-mix
Ты хоть отпиши, чем все закончилось.

Звоните, 508-68-42, заказывайте, покупайте. Убедитесь воочию, что на фотороботе не я.

Историю с Цыхрой тоже знаю. Полностью аналогичный случай. Заказал он прибор, но купил в другом месте, на 50$ дешевле - самый распространнёный случай подставы со стороны покупатей. Всё должно строиться на взаимоуважении. Покупать надо у того с кем постоянно работаешь, а не где на 0.01% дешевле. У Михаила очень большой круг покупателей, через него можно сказать все прошли. Сервис может и не очень: качество сайта, форума и рекламы никудышные, но цены полюбому демпфинговые. Так что что сами должны выбирать чего хотите: сервиса и качества обслуживания или низкую цену.

А да, это Сергей Талантов. Точно не миха. :beer: Так что не гоните :thumbsup:

ro-mix, что за вопрос? Если Михаил действительно карту достал, ты предоплату сделал - забирай! И нечего заранее тревогу бить. Одно дело, если напрямую послали, тогда да. А если и дня не прошло, то рановато...

Сергей Т

Ох ты знаток, йобта... Может тебе топик нарыть тот, где все обсуждалось? У меня поезд отходил, а миша твой любимый мне прибор мне не достал к сроку, поэтому пришлось БЫСТРО найти другого продавца. Прибор вышел мне НЕ ДЕШЕВЛЕ. Мне не было смысла брать там где на 50 баксов дешевле, после того, как я уже внес предоплату 200 баксов!

У Ромикса другая история, потому что он ИЗ МОСКВЫ, а я живу за 700 км. Дилеры хреновы. Мандоси...

[ADDED=Цыхра]1139170229[/ADDED]
Сейчас предпочитаю брать только через знакомых на форуме. Спасибо тому же Рустаму Лоджике, который свел меня кое с кем )

А дело заканчивается так.
Карта мне нужна была тогда когда мы договаривались. И Миша мне в лицо сказал, что в три часа дня я смогу ее забрать. Скроки он не выдержал, в итоге сроки поехали у меня.
Сейчас я взял карту, в Евразии.

Подставы со стороны покупателей никакой не вижу: есть договоренность - надо выполнять, или не обещай. Не выполнил - твои проблемы.

Соответственно сейчас выкупать уже девайс не буду. Срок не выдержан? не выдержан. Меня это не устроило, хочу в другое место, на что имею полное право, у меня свои обстоятельства и проекты. А предоплату не возвращают... хорошо да?

Причины не возвращать предоплату не вижу. Ибо в любом случае девайс будет продан, если человек диллером работает и в итоге вообще-то у него в итоге будет как минимум 100 баксов абсолютно нахаляву... И не надо трындеть про "нервотрепку" и "страшные усилия".

Гы, наконец учитывая факт что FF800 очень популярная железка можно демпинговую цену увеличить баксов на 100,все равно будет на 200 баксов ниже розницы :)

ПРичина этой ситуации в том, что Миша ведет себя не открыто, недоброжелательно и НИХРЕНА ОН НИКОМУ НЕ ЗВОНИТ. Звонить надо ему, и дергать, а он будет с тобой разговаривать так, как будто ты ему еще должен, повышать тон и пр. А по факту кто кому должен и с чьей стороны не выполненные обязательства??

100 баксов это не много... но такая вот "мелочевка", а вместе с тем и незаписанные болванки по почте и прочая лабуда фактически уже убили репутацию этого человека. Самое смешное что ему 100 баксов явно дороже, чем хорошие рекомендации внутри цеха, это уже о многом говорит. Слава богу в ходе развития этой поучительной истории я увидел ровно противоположные примеры, когда люди ведут себя по-человечески.

На самом деле смешно :) Я за 100 баксов получил урок, а человек нанес себе финансовый ущерб который будет исчиляться в сотнях баксов недополученной прибыли :)

Совесть есть, репутацию окончательно замарать не хочет - вернет. И желательно еще и Цыхре 200 вернуть, чтоб инцеденты все были исчерпаны. И я об этом открыто тогда напишу и скажу людям. Если похеру ему - ну о чем разговаривать-то, народ уже и так с ним дела иметь не хочет. Кому ни скажи про Мишу Панферова слышишь вздохи....

Бог нам всем судья... :smile:

Так заявление то будет, или все опять пиздежом кончиться?

Сергей Т
Прости, согласен... по инерции... думал видать о другом :gigi:...

ro-mix:
но такая вот \"мелочевка\", а вместе с тем и незаписанные болванки по почте и прочая лабуда фактически уже убили репутацию этого человека.

да ничего не убили :) Это все громкие слова. Как пользовались его услугами, так и пользуются.

не понимаю, чего с ним в гордость-то играть? :) Это ж диллер, спасибо, что хоть не обманул ваще :)

Я у него только семплы покупал, заказывал ассортимент и приезжал сам за ними по факту платил. Все.
Железо я бы ни когда не рискнул. Не понимаю хозяина топика, сам клюнул на цену и тут раздул такое .
Это что на развале обувь покупать. Скупой платит дважды.ИМХО.

Уважаемые модераторы, куда делся мой первый пост? Он был после поста с номером 67. Верните его пожалуйста, а то логичность линии темы ломается. Нехорошо удалять пост целиком. Если считаете, что я в нём свою рекламу разместил, то и удалили бы часть.

Originally posted by Alexandre
Я у него только семплы покупал, заказывал ассортимент и приезжал сам за ними по факту платил. Все.
Железо я бы ни когда не рискнул. Не понимаю хозяина топика, сам клюнул на цену и тут раздул такое .
Это что на развале обувь покупать. Скупой платит дважды.ИМХО.
Ну что-то типа того.

Originally posted by Кот Бегемот
да ничего не убили :) Это все громкие слова. Как пользовались его услугами, так и пользуются.

не понимаю, чего с ним в гордость-то играть? :) Это ж диллер, спасибо, что хоть не обманул ваще :)

Да, спасибо большое!
:super2:

Я это говорю без зла.Объясню.
Помню покупал я в Мультимедия Клуб карту Waveterminal 2496, поставил не работает, 4 карты сменил, как оказалось позже слетала карта на уровне внутреннего биоса ,всю партию в итоге забраковали . Я доплатил немного и купил ЭХО МИЮ, которую досей поры пользую. Надо отдать должное в Мультимедии ко мне отнеслись с пониманием. А теперь прикинь,если бы я имел дело с Михаилом, во что бы это вылелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще в добавок, в другом, городе бы жил. Я думаю, что досвидание юани. Он бы так со мной волындыться не стал бы. :beer:

Originally posted by Alexandre
Я это говорю без зла.Объясню.
Помню покупал я в Мультимедия Клуб карту Waveterminal 2496, поставил не работает, 4 карты сменил, как оказалось позже слетала карта на уровне внутреннего биоса ,всю партию в итоге забраковали . Я доплатил немного и купил ЭХО МИЮ, которую досей поры пользую. Надо отдать должное в Мультимедии ко мне отнеслись с пониманием. А теперь прикинь,если бы я имел дело с Михаилом, во что бы это вылелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще в добавок, в другом, городе бы жил. Я думаю, что досвидание юани. Он бы так со мной волындыться не стал бы. :beer:

Вот и я подумал о том же.

2Alexandre

Если бы ты заплатил любому дилеру за карту рознечную цену магазина, то уверен, любой дилер бы возил тебя вместе с твоими горе картами из москвы на родину ещё и на своей машине постоянно, пока бы у тебя не заработало всё.

Не надо забывать, что дилер не продаёт ничего своего, он просто делится с конечным покупателем своим заработком, продавая чужёй товар. Михаил не просто делится, он почему то отдаёт практически весь свой заработок. В результате видимо и не может потом обеспечить необоснованных претензий. Именно не обоснованных, потому что всё что зависит от него, он делает на пять баллов, иначе я бы с ним не сотрудничал.

Не ну нормаль? Почему я должен вникать в детали его плохо поставленной работы за свои 100 баков? Может он обеспечить, не может... ДЕНЬГИ ГДЕ??????

Все-таки Робин гуд этот Миша! И денег не зарабатывает, и изо всех сил старается чтоб взять у богатых и отдать подешевле..... Вы меня считаете представителем старшей группы детского сада? То как вы сотрудничаете с ним, никакого отношения не имеет к тому, как он просотрудничал со мной и с Цыхрой. Это называется дифференцированный подход к клиенту :gigi:

Короче все пидарасы, один только Миша - Дартаньян...

Originally posted by Сергей Т
2Alexandre  
В результате видимо и не может потом обеспечить необоснованных претензий. Именно не обоснованных, потому что всё что зависит от него, он делает на пять баллов, иначе я бы с ним не сотрудничал.

Интересно, давайте разберемся, что от него зависит:
- от него зависит доволен клиент или не доволен
- от него зависит поставка и цена на товар
- от него зависит его репутация в рабочей среде

Успокоить и поговорить с клиентом, чтоб тот не нервничал и не подозревал его (обоснованно вполне) в мухляже он не умеет. Сделать так чтоб небыло проблем не умеет.

Цена на товар превосходная. Поставка не своевременная, при этом зазадержки нет даже "извините, не вонуйтесь пожалуйста".

Репутация в рабочей среде крайне сомнительная.

Где тут пять баллов?

Вообще о чем разговор, когда в итоге два человека остались без товара и без денег. А у Миши остался на руках и товар и +300 баксов....

Сейчас просматривают