А дело заканчивается так.
Карта мне нужна была тогда когда мы договаривались. И Миша мне в лицо сказал, что в три часа дня я смогу ее забрать. Скроки он не выдержал, в итоге сроки поехали у меня.
Сейчас я взял карту, в Евразии.
Подставы со стороны покупателей никакой не вижу: есть договоренность - надо выполнять, или не обещай. Не выполнил - твои проблемы.
Соответственно сейчас выкупать уже девайс не буду. Срок не выдержан? не выдержан. Меня это не устроило, хочу в другое место, на что имею полное право, у меня свои обстоятельства и проекты. А предоплату не возвращают... хорошо да?
Причины не возвращать предоплату не вижу. Ибо в любом случае девайс будет продан, если человек диллером работает и в итоге вообще-то у него в итоге будет как минимум 100 баксов абсолютно нахаляву... И не надо трындеть про "нервотрепку" и "страшные усилия".
Гы, наконец учитывая факт что FF800 очень популярная железка можно демпинговую цену увеличить баксов на 100,все равно будет на 200 баксов ниже розницы
ПРичина этой ситуации в том, что Миша ведет себя не открыто, недоброжелательно и НИХРЕНА ОН НИКОМУ НЕ ЗВОНИТ. Звонить надо ему, и дергать, а он будет с тобой разговаривать так, как будто ты ему еще должен, повышать тон и пр. А по факту кто кому должен и с чьей стороны не выполненные обязательства??
100 баксов это не много... но такая вот "мелочевка", а вместе с тем и незаписанные болванки по почте и прочая лабуда фактически уже убили репутацию этого человека. Самое смешное что ему 100 баксов явно дороже, чем хорошие рекомендации внутри цеха, это уже о многом говорит. Слава богу в ходе развития этой поучительной истории я увидел ровно противоположные примеры, когда люди ведут себя по-человечески.
На самом деле смешно
Я за 100 баксов получил урок, а человек нанес себе финансовый ущерб который будет исчиляться в сотнях баксов недополученной прибыли
Совесть есть, репутацию окончательно замарать не хочет - вернет. И желательно еще и Цыхре 200 вернуть, чтоб инцеденты все были исчерпаны. И я об этом открыто тогда напишу и скажу людям. Если похеру ему - ну о чем разговаривать-то, народ уже и так с ним дела иметь не хочет. Кому ни скажи про Мишу Панферова слышишь вздохи....
Бог нам всем судья... :smile: