Снова кидалово!!! ахтунг!!!

• Автор темы Автор темы ro-mix
  • Дата начала Дата начала

ro-mix

Member
28 Ноя 2005
100
9
18
46
exitproject.ru
Диллер кидала снова в действии. Я не знал с кем связываюсь....

Михаил теперь фигурирует под именем Николай. Схема рыботы та же:
Заказываешь железяку. Берется предоплата в размере 100 баксов. В оговоренное время звонишь: аппарата еще нет, позвоните позже, за ним поехали. Я лично хотел купить RME Fireface...

Подозрения этот человек вызвал сразу и я памятуя про Михаила, который разводит людей на относительно некрупные бабки начал рыть инет. Уже после того как отдал предоплату.... внутри конечно похолодело, но по счастью я ему не отдал 1450.... и то уже хорошо. Наука мне будет.

ПОтом еще навел справки - точно, чел тот же. Мухлеж виден сразу... то место где Он якобы заказал RME не торгует ими. Ответ - позвоните позже. При вопросе: а гарантия точно будет? - он замолчал просто и не отвечал. Скорее всего больше он не возьмет трубку.

Народ. Кто пострадал от действий этого человека - бывшего Михаила, а ныне Николая, с телефоном xxx, проживающий (?) по адресу xxx. - пожалуйста, напишите сюда, пригласите других кого вы знаете.

И БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ОСОБЫХ ОБСУЖДЕНИЙ ДОГОВАРИВАЕМСЯ, ИДЕМ И ПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОРГАНЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА. + ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО В ФСБ РОССИИ И В КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ.

сколько раз повторять????
zvuki.nm.ru странный сайт и миша тоже, сука странный, и то кидает то нет, странно, вывод-обращайся к проверенным людям, или по рекомендации кого-либо

Originally posted by loDJica
сколько раз повторять????
zvuki.nm.ru странный сайт и миша тоже, сука странный, и то кидает то нет, странно, вывод-обращайся к проверенным людям, или по рекомендации кого-либо

Вопрос кому повторять? Я оборудования покупаю редко. ТОлько когда его увидел заподозрил неладное.... и начал копать, вот тут все и узнал. Просто надо прикрывать лавочку, а не трындеть на форумах.

Да, я вчера молайн просматривал. Его телефон (8-926-218-7886) - Николай. Там два типка, николай и михаил )

[ADDED=Цыхра]1138959960[/ADDED]
зря ребята вы закрыли тот мой топик про него. Надо его вообще было пришпандорить, шоб висел как на нюмю. Писали бы туда про кидал.

Елки палки, люди, ну сколько говорить, да неужто нельзя преобретать у проверенных людей или у офф диллеров? Ну хватит жадничать. Да может и дороже, но надежнее... :rolleyes:

Я после топика Цыхры, порядочного человека раз десять перепроверил, прежде чем денег дать, когда мониторы покупал, а купил очень выгодно. Даже неловко было, а что делать? А пишу к тому, что не так уж и плохо пользоваться услугами дилеров, иной раз сэкономить можно нормально. И знать, о таком говне надо, он же (Михаил) своих коллег палит, и страдают от этого и они и мы когда берём на 20-30% дороже, чем возможно, опасаясь возможного кидалова.

Млять.... Как же я это ненавижу.... Что за скотство такое? Когда изобретут проверку на генном уровне о порядочности? Чтоб сразу в детстве изолировать таких, млять.... Сам, конечно, не без греха.... Но такое.... Млять...... Что у нас за страна такая? Как правильно написать "Странная" или "Сраная"?

Чего делать-то конкретно? Есть мнение что органы нас пошлют... а лавочку прикрыть бы.. Мало того что кидают, так еще кидают музыкантов.... ну пиздец это, людям и так тяжело, что зарабатывать сложно любимым делом, так еще и говно такое всплывает..... Еще раз: ЧТО ДЕЛАТЬ???

К вопросу о цене: из Германии получается Rme дешевле заказать, чем купить у Евразии.... стоит по вашему гарантийка 250 баксов?

ro-mix:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ничего, к сожалению, ты не сделаешь. Органы пошлют однозначно. Не обижайся, но для них это не деньги. Только если начальник ОБЭПа или прокурор района лучший друг семьи или лично твой. Законодательной базы никакой как я понимаю. Раньше был топик. Обсуждалось. Но это лично моё мнение. Наверняка неверное

ЗНАЧИТ!!
ДЕЛАЕМ И ВЫВЕШИВАЕМ СПИСОК ПРОВЕРЕННЫХ ДИЛЛЕРОВ!!!!
Или когда Коля сменит телефон, имя и начнет обслуживать по другому адресу, все с радостью к нему попрутся??
Народ, вы понимаете что так нельзя оставлять?

А залог он не хочет возвращать???Сколько вообще времени прошло после того как ты ему деньги дал??

Никто никого не пошлёт. Позор, живёте в своей стране, а законов не знаете. И дежурный прокурор, и дежурный следователь милиции ОБЯЗАНЫ (!) принять от вас заявление и зарегистрировать его, а потом в течении трех (!) дней провести проверку материалов, и если материалы проверки подтвердятся и в описываемом деянии содержатся признаки состава преступления, ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!! Если дело не возбудят, то можно обжаловать его решение вышестоящему прокурору (или начальнику следственного отдела) или потом в суде. То, что делает этот Михаил - в чистом виде мошенничество, а 3000 рублей - сумма достаточная для минимум 2-х лет тюрьмы. Так что дерзайте, мужики, zvuki.nm.ru мне никогда не нравился!!!!!!! :lol:

Originally posted by Lekseich
Ничего, к сожалению, ты не сделаешь. Органы пошлют однозначно. Не обижайся, но для них это не деньги. Только если начальник ОБЭПа или прокурор района лучший друг семьи или лично твой. Законодательной базы никакой как я понимаю. Раньше был топик. Обсуждалось. Но это лично моё мнение. Наверняка неверное
Если правильно написать заявление - не пошлют. Будут обязаны рассмотреть. Сумма не причем. Разбираться будут по факту заявления.

Originally posted by WolkoFF
А залог он не хочет возвращать???Сколько вообще времени прошло после того как ты ему деньги дал??

Меньше суток. К телефону он еще подходит.... А вдруг вернет или карту продаст.... правда мне уже карту у енго ьрать не хочется....

Originally posted by Iva
Никто никого не пошлёт. Позор, живёте в своей стране, а законов не знаете. И дежурный прокурор, и дежурный следователь милиции ОБЯЗАНЫ (!) принять от вас заявление и зарегистрировать его, а потом в течении трех (!) дней провести проверку материалов, и если материалы проверки подтвердятся и в описываемом деянии содержатся признаки состава преступления, ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!! Если дело не возбудят, то можно обжаловать его решение вышестоящему прокурору (или начальнику следственного отдела) или потом в суде. То, что делает этот Михаил - в чистом виде мошенничество, а 3000 рублей - сумма достаточная для минимум 2-х лет тюрьмы. Так что дерзайте, мужики, zvuki.nm.ru мне никогда не нравился!!!!!!!  :lol:
Дело говоришь!

Вчера договаривались на 3 часа.
Звоню в 2: Карту еще не привезли. НО до вечера обяательно привезут. Айтитрэйд работает до 8, позвоните часов в 7..

Я говорю: запаса по времени не остается!
- ну можете звонить и раньше....

На вопрос:
а можем ли мы протестировать карту, что она работает
ответ: я вам выдам арантийный талон фирмы Айтитрэйд...
ЧТо интересно Айтитрэйд не торгует RME.... как может быть их гарантийный талон?

Решил позвонить, сказать что без тестирования карту не куплю, и хочу деньги взад. К телефону не подходит... кирдых хана.... :super2:

Originally posted by Цыхра
Да, я вчера молайн просматривал. Его телефон (8-926-218-7886) - Николай. Там два типка, николай и михаил )

[added=Цыхра]1138959960[/added]
зря ребята вы закрыли тот мой топик про него. Надо его вообще было пришпандорить, шоб висел как на нюмю. Писали бы туда про кидал.

Цихра, напиши пожалуйста заявление. И мне по почте вместе с подписью и ксерокопией твоего паспорта.
Аська 280267208

Интересно кто Мише/Коле все таки продаст РМЕ, я сам брал у него, но потом я навел справки, Евразия ему ничего не продает сама, они знают кто это.

Originally posted by Erazer
Интересно кто Мише/Коле все таки продаст РМЕ, я сам брал у него, но потом я навел справки, Евразия ему ничего не продает сама, они знают кто это.

Есть проверенные диллеры Евразии?

Originally posted by Erazer

Кстати, как взял? гарантии нет?

Досадно,блин,что такое происходит..тем более не впервые,но:
Мужики,я думаю,что даже на этом форуме имеется минимум,человек 10-20 у которых есть надежные дилеры.Неуж так трудно попросить помощи?
ro-mix:
ЗНАЧИТ!!
ДЕЛАЕМ И ВЫВЕШИВАЕМ СПИСОК ПРОВЕРЕННЫХ ДИЛЛЕРОВ!!!!
А вот этого делать,думаю не нужно.

Сейчас просматривают