Midjourney для обложки альбома

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Так уже всё обсудили - хотите использовать Миджорни для коммерческих целей, покупайте подписку, иначе возможны проблемы. Но не забывайте, картинка ИИ сегодня ваша, завтра не ваша.

Не может. Творчество это труд. Чтобы получилась картина, нужно потрудиться, сама себя не нарисует. Идея всегда есть - поставить красное пятно на холсте - тоже идея, дурацкая, но идея.
Рисование даже рандомных мимолетных образов - тоже по факту труд, помимо собственно технической прорисовки еще и продумывание, как это все построит композицию (как минимум, на которой хочется задерживать взгляд).
Остальное уже лень отвечать, не очень интересно. Так можно до посинения парировать доводы друг друга, учитывая еще, что отвечаете вы порой только на следующий день. Да и люди уже мощных(по смыслу, слогу, терминам) постов в теме про БГ достаточно оставили. Которые вас так же не убедили.

А тут как-то можно почистить всякий хлам, не относящийся к обложке для альбома?
Вы не сможете )) А так-то никто, думаю, не против.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alien1010
Да. В картине заложен труд. Только не одного человека, а множества людей. Художник, который 10 лет учился рисовать - все эти 10 лет трудился (учёба - труд). Всё это время он, что-то ел, где-то жил и т.д. - а это всё, кто-то потрудился сделать (дом, еду и т.п.) Холст, краски, кисти тоже кто-то потрудился сделать. Написать учебник по худ. ремеслу, кто-то потрудился написать. И т.д. Поэтому написанная картина, это заслуга не только автора, но и других людей (по факту всего человечества в целом), т.к. в ней заложен труд огромного числа людей за огромный период времени.
Кстати, теперь заявление - я гений, придумал с нуля, написал картину и она моя, принадлежит мне, моя собственность - играет иными красками:Dle58:

Только доводы, как-то не убедительны были в БГ теме.

Хана вашей "Белке На Облаке" (3dnews.ru) :Dle67:

Последнее редактирование:
Ничо так штукенция). Можно использовать и оптимальнее - чтобы отдавать команды не настоящему роботу, а имитировать ползновения(и нажим и угол) пальца или стилуса в уже существующих программах(или сделать аналогичную) для художников с имитацией холста/красок. Добавит человечности.

"Основу проекта FRIDA составили модели искусственного интеллекта, обученные захвату изображения и распознаванию содержимого на картине — на основе этих данных машина создаёт свои картины. Командой на создание произведения может быть текстовое описание, графический образец,"
Именно так и представлял работу Миджорни)

Всегда нравился оптимизм с котором релизеры отстаивают свои права. Как будто, это 70е в USA и можно засудить любого, кто мою обложку The Wall хочет скопипастить.
Нмв нужно быть реалистами сегодняшнего дня, в котором принцип - ну послушай/посмотри бесплатно.
Что защищать то?

Всё таки прикольные все эти приблуды! Запилил тизер для канала за час. Каринка MidJourney, текст Chat GPT, текст в звук Zvukogram, картинку в видео со звуком в studio.d-id, видео эффекты CapCut, музподложка и небольшая обработка Ableton.

• Like
Реакции: dugdum®

Сейчас просматривают