Нейросети пришли и к нам. (8 онлайн)

Да всё тож самое. К концу трека тоже начинает "сунить". ))

• Like
Реакции: Antonio
тем временем в Китае какие то соревнования роботов, бегают они конечно быстро, но есть нюанс... :Dle18:

• Haha
Реакции: solo541
По поводу "интеллекта" , нейросеток ) у меня тут была интересная задача из трех условий , и она по сути была не разрешима ) потому что ломала причинность ) я сам ее решал 3 дня , пока не представил ее в виде уравнения с переменными) и понял тщетность и свою тупость .. :eek:

Я ее скормил самым продвинутым нейросеткам , sol max ,fable и гугл про :))
И все они радостно понеслись ее решать ) хуже всех гугл - этот вообще безнадежный кретин ....выдал с 10 ок красивых вариантов ) с формулами и кодами - я ему - проверь их все эмпирически - он "проверил - ни один работать не будет ", - я говорю ну решай задачу дальше - он еще 10 вариантов )) :Dle67: через пару итераций забыл уже что было в начале - и опять выдал мне те же самые )) ...
Клод - через пару итераций признался что задача неразрешима , сол - чуть позже ) но опять же - когда я сказал что нет . решение есть мы его просто не нашли - они опять начали по кругу крутить ту же историю ))
Хотя там ежу понятно что условно - n - не может быть меньше чем Y ) если представить задачу в виде уравнения ))\

Т есть первым , единственным и правильным ответом даже самой тупой нейросети на данную задачу - должно было быть " это нарушает причиность , данное уравнение не разрешимо" , - но нет :)

Но в любом случае - накрученное разработчиками желание угодить пользователю - ( в случае с гуглом до маразма) - играет оч плохую шутку).. ну тут и работает сама предиктивная суть работы LLM , для нее - категории правильно и не правильно - оч размыты )

Если вы прям крепко не разбираетесь в том что вы делаете , от алгоритмов до архитектуры - а у вайбкодеров это вообще типовая история , многие из них вообще далеки от компов и математики в принципе ) - то ситуация когда нейросетка загнала их в неразрешимую ветку - и будет ее решать до бесконечности ) - вообще банальная и типовая ) и будет всегда когда задачи выходят за рамки того что можно легко содрать )с какого нить опенсорса) ну и в любой более менее сложной и креативной задаче) ...
И если вы не знаете что на ноль делить нельзя , - то будете до китайской пасхи вместе с нейросеткой делить на ноль ) и удивляться почему же оно не работает ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают