Нейросети пришли и к нам. (27 онлайн)

ну нейросети как пришли так и уйдут. я по прежнему работаю на тв в Германии, 10 минут назад всем пришло сообщение типа "в связи с новым законом ЕС об ИИ, вы все должны теперь маркировать логотипом "сгенерировано ИИ" все сгенерированные ИИ изображения, ОСОБЕННО с людьми в кадре. закон я еще не видел, надо почитать, но процесс идет.

Вложения

• Screenshot 2026-08-07 at 14.20.57.png
    Screenshot 2026-08-07 at 14.20.57.png
    146 KB · Просмотры: 17
  • Like
Реакции: kostyaline и deplexer
ну нейросети как пришли так и уйдут. я по прежнему работаю на тв в Германии, 10 минут назад всем пришло сообщение типа "в связи с новым законом ЕС об ИИ, вы все должны теперь маркировать логотипом "сгенерировано ИИ" все сгенерированные ИИ изображения, ОСОБЕННО с людьми в кадре. закон я еще не видел, надо почитать, но процесс идет.
Добавьте к этому, тренд на всё меньшее количество халявы и обрастание отрасли подписками и ограничениями и становится понятно, что мы внутри величайшей аферы этого века.

• Like
Реакции: FX-maker
Не знаю как это повлияет на ТВ германии, в РФ все проще. Маркировать говорите?
Ну будут маркировать. Уже давно маркируют контент +16 или "В сценах употребляются табычные изделия", а тут какую то маленькую плашку прилепить где нибудь в уголке сверху или снизу, прям беда какая.

Никуда нейросети не уйдут. Уйдём мы. До нашего ухода осталось 10-30 лет.
зы. Я имею в виду поколение старперов, которое пишет зы и что нейросети уйдут. )

Не пойму что все зациклились в этой теме на этой убогой суне ) нейросети оч много всего чудесного умеют делать )) впрочем как и говна в кривых руках)
Инструмент то мощнейший , беда в том что как и всегда - как его используют _)) .., тож самое было и остается с интернетом , история повторяется и с нейросетками )

Сейчас просматривают