Нейросети пришли и к нам. (8 онлайн)

Он рассуждал весьма толково,
был строг, логичен и глубок.
Потом нажал не ту команду —
и уничтожил весь итог. )))

Antonio

Очевидно знаю , потому что если бы работали, не писали то что вы пишете выше )) либо ваше понятие "технической задачи " , далеко от реальности )) этих самых задач ))

Умом искусственным гордились —
мол, вот он, разума венец.
Спросил я: «Где мои исходники?»
Он удалил их. И — п.....ц.

@Zerocool, вы выше писали про "подвинуть шрифт". Это по вашему сложная техническая задача? Как обычно, человек который месяц что-то делает, возомнил о себе что-то и включил альфасамца.

Antonio

И даже на этом этапе они ломаются)) это как раз элементарная задача)) , что до месяца, простите я кодить начинал еще в далеком 1988 ) году) на apple II ) так что окститесь ) а нейронки я тихо вяло кручу больше года ):) ..и пробовал их в очень различных сценариях )

А насчет возомнили , это как раз проекция - вы очевидно глубокий гуманитарий ) ....и возомнили себя технарем , с помощью нейронок )
это пройдет ...) как только вам придется разбираться в чем нить типа сложных оконных моделей с перекрестными эвристиками )

Antonio

очередная проекция :) , я простите задолго до нейронок решал сложные глобальные технические задачи )) ...типа системного инжиниринга на радио и тв ) ...
вот буквально месяц назад , спроектировал и осуществил полный переход радиостанции , с Telos Axia на Dante )...от закупок до эфира ))
корпоративные свитчи , с настройкой их в терминале по com портам ( тот еще гемморой ) оптика)) ....DVM )
Сэкономил около 25 миллионов рублей на интеграции и закупках , своей родной конторе ) получил премию в 10 тысяч)) :p

Последнее редактирование:

Может и правда лишнее. Я в принципе с удовольствием читаю хвастовство Артёма.

Но самому лень хвастаться всем что я сделал работая часов по 10-15 в день в течение года. Тем более на музыкальном форуме.

@deplexer, в теме про градн бридж он делится. А выше хвастается. Что нам с того, что он какую-то радиостанцию очередную оформил в техническом смысле? Без обесценивания, молодец. )

@MPP, вау, и вы всё про меня знаете? )
Не сложно, но смысла я по прежнему не вижу.

Если кому интересно, что-то, что может быть полезно сообществу я в соседней теме выкладывал. Нейросетевой видеоредактор с уникальными функциями.

Antonio

Это вам ответ по поводу технического мышления и технических задач , и проектов такого масштаба - у меня за плечами не один десяток )
Причем тут хвастовство , это констатация факта , равно как и тот факт что я вас давно по форуму знаю , и вы до столкновения с нейросетками были чистейшей воды цветочком гуманитарием )) ...
И уж явно не ползали с витой парой в зубах )) под серверными стойками )) а я вот помимо гитары и музыки и этим полжизни занимался)

А потом вы мне заявляете "ох месяц что то поделал , о себе возомнил ") ... нет , не месяц. не год и даже не один десяток лет ))
я первый Covox спаял в 8 лет :)) ...если уж хвастаться) ...

• Like
Реакции: MPP
@Zerocool, честно говоря, я не считаю сборку оборудования для радиостанции исключительной задачей, уверен что вы способны на большее.
А ваша манера общения здесь на форуме меня немного раздражает. Впрочем, я, как и большинство здесь, привык. Продолжайте. )

Antonio

Ну не считаете , потому что как любой гуманитарий не понимаете о чем идет речь ) Я с удовольствием понаблюдал как бы вы настраивали Cisco catalyst девятых серий через CLI или терминал .. и что бы вам наврал гемини по этому поводу )))))))))

И да , за интеграцию такого уровня - берут от миллиона до трех миллионов , конторы типа Digiton ) или Тракт )) приезжают 2 - 3 инженера )
и трахаются неделю...
А ваш покорный слуга сделал это один , за двое выходных ))

Ну да ладно . отвлеклись мы от нейросетей)

Опишите сложную multi layer техническую задачу со множеством переменных и сред , которая у вас решается за два щелчка, нейросетью )

и что бы вам наврал гемини
Зачем ему врать, дать ему спеки и мануалы и всё будет ок.

Я тоже мог бы посмотреть как бы вы рояль настраивали и регулировали, если мы углубимся в наши специальности. )

Я тоже мог бы посмотреть как бы вы рояль настраивали и регулировали, если мы углубимся в наши специальности. )
как связана проектно инженерная работа , с настройкой рояля )?)

Ну вот ваши аналогии просто кричат о том что нейросети вам не особо то помогли , и что вы по прежнему дремучий гуманитарий ))
это не плохо и не хорошо , это просто так есть :)))

• Like
Реакции: MPP
@Zerocool, то что вы активно пытаетесь говорить о моей личности в этой теме, многое говорит о вас.
Моё утверждение выше от того, что я, по вашему мнению, дремучий гуманитарий, никак не изменилось.
Нейросеть прекрасно справляется с задачей "сдвинуть шрифт" и с намного более сложными техническими задачами.
Другое дело, что у вас, при определенных обстоятельствах, не получилось.

Antonio

Еще раз , пример - сложной технической задачи :)) и да , я говорю о вас ровно столько же сколько вы говорите обо мне )) ...

Это не был мой пример ))) это вы выдрали из контекста моих рассуждений )

ваша программа тут причем . если я вас попросил конкретный пример технической задачи )) ..

Это не был мой пример )))

Вы сказали, что нейронки плохо решают технические задачи в отличие от работы с текстом, я сказал, что всё наоборот, после этого вы внезапно стали говорить обо мне.

реально из разных миров ))
спорить не буду, действительно из разных. Вы еще и свой знак гороскопа недавно упомянули всуе... Это явный признак глубоко погруженного в науку и технику человека. )

Сейчас просматривают