это те же самые квины, которые потом лабали пресетами с корг м1? )Справедливости ради Queen до 1980 года - не такие уж и два с половиной пердуна. В остальном с Вашим посылом согласен)
и не только Флойдов )@deplexer, может просто Флойдов троллили, так чисто по дружески)
Ну, каждое новое поколение, как с нуля). А ввиду систематической блокировкой и изоляции, всё это новое, очень будет хорошо коррелировать с очень хорошо забытым старым, только с новыми мощностями, и новым менеджментом, и каждый раз по-новому проданным, разумеется) Короч цыган и бургеров будет всё больше, эстетики - всё меньше, более того, возникнет вопрос "а зачем вообще она нужна?"... Таков, видимо, виток эволюции) Скоро с лучиной сидеть будем, и восхищаться электричеству (образно). Сорян, если пессимистично)@deplexer, та синтезаторы массе интересны очень были, ведь люди реально слышали и видели то, чего раньше не видели и не слышали, а что нового сейчас люди слышат и видят, хз.
Было уже в истории, когда синтезаторы ворвались в музыку, многие писали, что наша музыка создана без синтезаторов. Это ни к чему не привело. Более того, теперь у меня в компе десятки отличных синтезаторов и три разных отличных DAW с мощностями для сведения и мастеринга. Виртуальные музыканты пишут мне партии в стиле и со звуком великих живых виртуозов. И мне остается только отталкиваться от случайных вибраций арпеджиаторов чтобы оседлать синергию и улететь за облака в импровизационный полет... И это, пока, без AI, ибо пока присматриваюсь, читая Ваши обзоры.
)Чипполино например )@художник, Это был пророческий мультик. Как кин-дза-дза и прочие произведения искусства)
когда синтезаторы ворвались в историю, уже во всю давно были электрогитары с космическими эффектами, хз кто там и где эти
"многие писали", два с половиной пердуна каких нибудь забывших принять таблетки если только.