Нейросети пришли и к нам. (8 онлайн)

@Lux, Во, но пока что это только "хочу". А по факту вижу только нечто подобное типа абобы, и всякой порнушки в виде фури с 3мя сиськами. И вот это всё греется ради этого? Я отказываюсь предоставлять электроэнергию за такое, пусть свои ветряки строят, для этой порнухи)
Ну не совсем так, у кого доступ к мощностям и вычислительным ресурсам у того и сиськи письки где надо будут нарисованы ))) А кто на АМД сидит, тому только страдать дальше )))
Потому и инвестируют лярдами в это и даже могут не рассчитывать на прибыль. У них цели важнее, иметь гарантированную долю в будущем владении миром, а не эти жалкие бумажки ) Рынки рухнут, но у них останется доступ к технологиям, позволяющим управлять всем в этом мире.

Последнее редактирование:

Всё меняется очень быстро, сейчас не время самоуверенно рассуждать, что нейросети никуда не годятся и уже достигли своего предела. :)

• Like
Реакции: Кофф
И сегодняшние лидеры ускоряют разработку раз в 10 как минимум, по сравнению с разработкой без ии и раз в 5 по сравнению с тем что было пол года назад
Да не ускоряет он нихрена. Он тупит, врет и жрет токены, но иногда какая-то из обезьянок пишет-таки войну и мир. У нас на работе привинтили ИИ-ревюер PR-ов. Через месяц забили и отключили потому что 80% времени он пишет дичь, а оставшиеся 20% ругается на опечатки, которые видит обычный спеллчекер.

Если сложные задачи приложений разбить на множество мелких и простых, то вайбкодинг сделает любого программиста на раз, и вне конкуренции.
Лол "you're absolutely right"

• Like
Реакции: Greev
не время самоуверенно рассуждать
А что тогда делать на форуме? Ну, могу показать как у меня кореш 3х сисичные фури генерит) Пока показать больше нечего) Ну, вокал чистит ещё неплохо)

• Like
Реакции: Zildjian
Ещё год назад программисты максимум смотрели на автопродолжение гита и решали принять не принять, а сегодня вайбкодят (в смысле дают задание и "ленятся проверить") 99 процентов, не зависимо от скила.
И год и два года назад и сейчас какие-то мутные типы вайбкодили и рассказывали что вот еще потерпеть и будет мол вообще не надо ничего уметь. А щас мол можно использовать как ускоритель работы если правильно использовать. Ускорили))

• Like

Всё меняется очень быстро, сейчас не время самоуверенно рассуждать, что нейросети никуда не годятся и уже достигли своего предела. :)

здесь инструкция по нейросетевой замене фона из этого видео

И год и два года назад и сейчас какие-то мутные типы вайбкодили и рассказывали что вот еще потерпеть и будет мол вообще не надо ничего уметь.

Звучит как будто вы не совсем в теме. Работаете программистом, но следить за тенденциями лень? Не сочтите за наезд. Я просто слежу внимательно, что говорят именно профессионалы. Ну и сам вайбкодю пол года, ничего не умея... Если кто-то говорит, что за последние пол года (тем более год) не было прогресса, то он просто не в теме.

• Haha
Реакции: Greev и Zildjian
А Маск станет чипировать мозги, сделав всех, безруких в том числе, Паганинями.
В кабках поставят ящики с разноцветными лампочками и с картоприёмником как на автоматической мойке. И пьяная бухгалтерша будет орать в дырочку микрофона в ящике: "Песню про отдел главного бухгалтера Омского ГазМяса и её начальницу Зою Петровну Колбасову, в стиле Цоевской Восьмикласницы, но голосом Путина!..."

@ЛеонидО, Без
А Маск станет чипировать мозги, сделав всех, безруких
1774788053668.png

• Haha

Сейчас просматривают