Нейросети пришли и к нам. (7 онлайн)

Нормальное многоголосье короче оно походу не умеет делать
Она делает чё попало. Нужна другого типа нейросеть, типа ace studio, в которую загружаешь свой музыкальный элемент и она его конвертирует в нужный тебе инструмент, по запросу. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ОТСЕБЯТИНЫ.

Она делает чё попало. Нужна другого типа нейросеть, типа ace studio, в которую загружаешь свой музыкальный элемент и она его конвертирует в нужный тебе инструмент, по запросу. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ОТСЕБЯТИНЫ.
По идее надо суно студио, чтоб миди партии прописать просто для хора, как опора для гармонизации, и вписать слова уже. Других вариантов я не вижу. Промтом писать это хуже самого низкоуровневого кода надо сидеть строчить там всё это...

Млять, если б вы знали , какой лютой хернёй я ща занимаюсь. :Dle46:
А именно - делаю песняк из совершенно непоющего чела. Не, не так....
Вааще, млять, из непоющего. Так специально не споёшь. )) И не по сетке , и не в ноты. Вовиус вон отдувается, приходится и на септиму тюнить туда/сюда. Плюс ко всему этому - запись вокала кое-где с лютым перегрузом.
И плюс к этому - минус-задавка лютейшая, а другой не найти. А деньгов на минус не выделено.
ИИ говорите, пришли и к нам ? - Да хер там... Shit in - shit out.
Единственный ИИ кто действительно хоть как-то помог - Adobe Podcast - более-менее убрал перегруз и очистил от шума

• Wow
  • Haha
Реакции: Bro Stallen и Andruha

ИИ говорите, пришли и к нам ?
И вообще хочу сказать - ИИ для серьёзной профессиональной работы не подходит. Так...поиграться - выплюнуть.
Кто будет оспаривать, мол, вот заказ к свадьбе/похоронам/днюхе сделал и пр - идите лесом дальше играться в свои бирюльки. )

И вообще хочу сказать - ИИ для серьёзной профессиональной работы не подходит. Так...поиграться - выплюнуть.
Кто будет оспаривать, мол, вот заказ к свадьбе/похоронам/днюхе сделал и пр - идите лесом дальше играться в свои бирюльки. )
ИИ играет на похоронах и танцах
Все зовут
Там и тут

@Isa1, Чем больше потребности в энергии, тем больше будут строить генераторов. Дефицит энергии конечно возможен, и это приведет к подорожанию, что в свою очередь увеличивает рентабельность энергетической отрасли, стимулирует инвестиции. Доля потребления энергии людьми будет постепенно уменьшаться, но это не значит, что мы будем потреблять меньше, это значит, что общее количество потребляемой энергии будет расти. Кстати, сейчас промышленность потребляет значительно больше энергии, чем частники. ИИ это еще одна отрасль промышленности.
Яндекс сразу выдаёт такие данные.
Например, по расчётам на 2024 год, США хватит газа на 40–50 лет, а Россиина 90–100 лет.
По информации на январь 2026 года, суперкомпьютер Colossus 2, предназначенный для обучения модели Grok, потребляет 1 ГВтэнергии. Это больше пикового энергопотребления такого крупного города, как Сан-Франциско.
Планируется, что в апреле мощность Colossus 2 увеличится до 1,5 ГВт, а в перспективе — до 2 ГВт.
Грок этот жрет 80% газа, остальное солнце.

То есть вопрос скорее стоит так - кто будет на осликах ездить - наши правнуки или уже внуки.

Сейчас просматривают