Нейросети пришли и к нам. (16 онлайн)

Нормальное многоголосье короче оно походу не умеет делать
Она делает чё попало. Нужна другого типа нейросеть, типа ace studio, в которую загружаешь свой музыкальный элемент и она его конвертирует в нужный тебе инструмент, по запросу. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ОТСЕБЯТИНЫ.

Она делает чё попало. Нужна другого типа нейросеть, типа ace studio, в которую загружаешь свой музыкальный элемент и она его конвертирует в нужный тебе инструмент, по запросу. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ОТСЕБЯТИНЫ.
По идее надо суно студио, чтоб миди партии прописать просто для хора, как опора для гармонизации, и вписать слова уже. Других вариантов я не вижу. Промтом писать это хуже самого низкоуровневого кода надо сидеть строчить там всё это...

Млять, если б вы знали , какой лютой хернёй я ща занимаюсь. :Dle46:
А именно - делаю песняк из совершенно непоющего чела. Не, не так....
Вааще, млять, из непоющего. Так специально не споёшь. )) И не по сетке , и не в ноты. Вовиус вон отдувается, приходится и на септиму тюнить туда/сюда. Плюс ко всему этому - запись вокала кое-где с лютым перегрузом.
И плюс к этому - минус-задавка лютейшая, а другой не найти. А деньгов на минус не выделено.
ИИ говорите, пришли и к нам ? - Да хер там... Shit in - shit out.
Единственный ИИ кто действительно хоть как-то помог - Adobe Podcast - более-менее убрал перегруз и очистил от шума

• Wow
  • Haha
Реакции: Bro Stallen и Andruha

ИИ говорите, пришли и к нам ?
И вообще хочу сказать - ИИ для серьёзной профессиональной работы не подходит. Так...поиграться - выплюнуть.
Кто будет оспаривать, мол, вот заказ к свадьбе/похоронам/днюхе сделал и пр - идите лесом дальше играться в свои бирюльки. )

Сейчас просматривают