Переведу, не все знают английский.
Переведу, не все знают английский.
Ну я согласен с ним, только что он предлагает делать? Возьмет вилы и полезет на баррикады?)
Кто все эти люди?)
Чешские фигуристы

Дело в том, что покупателей песен в сотни раз меньше чем композиторов песен! И они покупают у тех кто имеет гарантированную историю сочинения хитов. Потому что инвестирование в промоушн дело деликатное и рискованное.будут покупать как мусорные акции
Нужен нормальный контроль со стороны сервисов.Ну я согласен с ним, только что он предлагает делать? Возьмет вилы и полезет на баррикады?)
Вот ключевое - я не буду его рекламировать, но меня вы видите, слышите..Нет пруфа? До свидания..
Эм, бессилия? Да вроде ж нормальная практика - выражать мнение о том, что беспокоит. Да и в конкретной ситуации с дедмаусом - я выше описал ситуации, что подобное дерьмо происходило и несколько лет назад, до ИИ. Сейчас лишь усугубилось.Массовость инфоповодов на фоне ИИ это не тренд..Это как показатель своего бессилия.
По факту дипфейка разговорами дело не начинается, сразу юристы-адвокаты..А так себя пиарить очень удобно..Эм, бессилия? Да вроде ж нормальная практика - выражать мнение о том, что беспокоит. Да и в конкретной ситуации с дедмаусом - я выше описал ситуации, что подобное дерьмо происходило и несколько лет назад, до ИИ. Сейчас лишь усугубилось.