Да, подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве и лицензировании музыкального материала с UMG.Udio насколько я понял не проиграли суд, а урегулировали заключив лицензионное соглашение
Чуть больше года прошло, как был инициирован судебный процесс. Видимо, сейчас мы наблюдаем, к какому результату они пришли.
Полагаю, Suno на очереди.
Вот эти? ))всё взаимосвязано, искусственная еда, резиновые женщины, семплированные оркестры -> ИИ кантри в топе![]()
согласен. нам их не понять@саахофф, послушал я две песни этого "ИИсполнителя". Классическая "средняя температура по больнице", вообще пустота...
на Гурскую похожа
Много на кого похожа ) Ну и там вроде можно любую внешность и опции заказать ) Как комплектацию автомобиляна Гурскую похожа
Люди в массе воспринимают атмосферу, слушают мелодию. Звучание, уникальность и т.д. нужны только на этом форуме, а массовому слушателю не особо@саахофф, послушал я две песни этого "ИИсполнителя". Классическая "средняя температура по больнице", вообще пустота...
ну так, ни того, ни другого там не было...воспринимают атмосферу, слушают мелодию.
Может вайбик этой песни мимо вас прошел, а люди что-то в ней нашли?ну так, ни того, ни другого там не было...
А, ну тогда всё. Проехали.Здесь весь секрет в том в каком именно чарте первое место. Это Country Digital Song Sales чарт. Узкоспециализированный чарт
Это только подтверждает лишний раз, какое безумие вокруг AI творится. Падение вниз, будет оглушительным, когда всё больше людей узнает про "нейронность" артиста.