Нейросети пришли и к нам. (5 онлайн)

И поляна останется пустой и голодной. А если кто захочет делать настоящий качественный продукт - это будет стоить неимоверных денег.
хорошо бы! :cool:

снизить стоимость помогает многофункциональность в команде, когда требуется не пять человек, а два, если про рок, поп, электронику

и проджект студии с хорошим мониторингом, контрольной, но относительно недорогой арендой

@саахофф, на самом деле если человек способен написать такой промпт - он и как продюсер сможет музыкантам объяснить, чего от них хочет. Это явно не дурачок-новичок писал.

@саахофф, на самом деле если человек способен написать такой промпт - он и как продюсер сможет музыкантам объяснить, чего от них хочет. Это явно не дурачок-новичок писал.
непонятно к чему эти уточнения, я ни чего обратного не утверждал

• Like
Реакции: Sharu
То есть вы сделаете лучше?
Так, как Суно - никогда. И никто из живущих. На то она и генерация нейронки.
Поэтому вопрос про "лучше", правильней задать конкурирующей нейронке.

И всё равно, Суно - г-но. Патамушта - неинтересно.
Одно и то же - заранее знаешь, какой будет звук сборки.
Там же один искусственный миксер всё ахрененно одинаково складывает..
И всё это становится слушать так скучно, что фу и бе..

• Like
Реакции: Long
А вот с рецептами вообще нескушно выходит!
Screenshot_20251016_154851_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg

Народ, сам я с суно пока глубоко не разбирался.
у меня задачка, есть некий минутный трек, нужно его переработать в нечто похожее с другой музыкальной составляющей, но с такой же динамикой и таким же настроением. Суно справится? Это надо Pro аккаунт покупать?

Вложения

Снова прецедент обхода авторских прав.

Популярный басист блоггер-миллионник обнаружил свои басовые партии в нейро треках. Говорит, собирался судиться но, не стоит того из-за малых просмотров у ремиксера.
В своём видео он прилагает много примеров оригинальных партий и переработанных нейронкой.

@Kokarev Maxim, он мне попадался в ленте пару недель назад, ныл, что его ютюб гнобит со страйками и стал платить меньше. Сейчас посмотрел — 2,5 млн просмотров там.

Как бы не он сам эти нейроподелки залепил и по новой раздувает хайп)

• Like
Реакции: Nayky
@fakeitback, копирайт тролли на ютубе - реальная проблема. Я сам недавно сталкивался, когда моей музыкой шантажировали человека и вымогали деньги. А когда он отказал, кинули страйк. Три страйка - и канал сносят, обнуляя весь труд.
К тому видео в комментах его поддержала куча популярных ютуберов, из знакомых имён я видел там Олу Энглунда.

По поводу нейросеток его мысль такая: мы можем потратить пол жизни на запись альбома, но всегда найдётся тот, кто просто купит премиум подписку на Суно и обойдёт авторские права.

Подстава в том, что ни в первом, ни во втором случае, злоумышленнику ничего не грозит.

Так что, я вижу его видосы и мысли полностью отражающими реальность.

@Kokarev Maxim, не спорю, по работе много контента для диджитала делаю и про эти дурки ютуба хорошо знаю.

Но по мне как то всё это попахивает скорее выверенной медийной стратегией, а не реальными проблемами определённого блогера. Опять же, знаю не по наслышке, как подобные стратегии работают)

нейросеточный звук более заходит обычному потребителю?
Первое впечатление. Это когда демка (подсведёнка после записи) звучит "лучше" чем полноценное сведение.

• Like
Реакции: KaverZvuk

Сейчас просматривают