Шок контент)
"Музыкальная Индустрия ВСЁ! ИИ Забирает Власть?"
Смело-смело)Это вам такие певички попадаются) Уже с пару десятков треков за суно-удиями перепели.Да и певички в России так себе - нихто толком петь не умеет!
А чем Вам не нравится Оленька Бузова? Аня Асти? Или хотя бы Зиверт? Да и исчо множество других? И всё это жалкое подобие Суно! По крайней мере исходя из творчества Суно на моих гениальных хитах!Смело-смело)Это вам такие певички попадаются) Уже с пару десятков треков за суно-удиями перепели.
PS/ По началу,с год назад, когда вся эта требуха появилась, мои вокалисты немного перепугались. Теперь же чувствуют себя более чем уверено, после анализа "сунов". По вокалу еще не дорос. Да, надо признать ,что суны иногда генерируют интересно, но само исполнение и эти артефактики..
Смело-смело)Это вам такие певички попадаются) Уже с пару десятков треков за суно-удиями перепели.
PS/ По началу,с год назад, когда вся эта требуха появилась, мои вокалисты немного перепугались. Теперь же чувствуют себя более чем уверено, после анализа "сунов". По вокалу еще не дорос. Да, надо признать ,что суны иногда генерируют интересно, но само исполнение и эти артефактики..
Да уже выходит и стадионы собирают! Работая с Суно я убедился только в одном - Бьёнси и Рианн на всех не хватает, а остальные россиянки, которые недостойны даже туфельки Бузовой и Сытник, петь не умеют! Я бы и им свои песни не отдал, а уж тем более бездарностям остальным из россиянок. Не сумлевайтеся - в вокале разбираемся...Или как там у одного великого русского сатирика - "сиживали за столами...сиживали..."@StoneJungle, Тут суть в том что ИИ не выйдет на сцену с "миком". Это и есть главный момент.
Под фонограмму выйдутТут суть в том что ИИ не выйдет на сцену с "миком". Это и есть главный момент.
В семейном кругу - конечно)Под фонограмму выйдут
Так то готовим банкет с танцофщицей ( ей 17, но страшно красивая - у нас тута красивых дифчат много, аж страшно!) для местных алихархов за 300 тыщ ( ну энто пока такой гонорар - девчёнка получит аж 25 тыщщ). Надеюсь в будущем стадионы, эфиры, дни городов - этак через полгода, если жив буду, стану наконечто миллионерам! Если не пристрелят....Но меня пристреливать не выгодно - у меня исчо мальчиковые хиты как грибов после даждя!В семейном кругу - конечно)
Ну да, Фомин голосом Есенина исключительно в семейном кругу выступал ) херову тучу лет и концертовВ семейном кругу - конечно)
Разе тока он? А Танюха Овса? Там таких множество! Да и те хто якобы от себя пел усё под плюса! Напшу пестню напевает молодежь! Эту пестню не задушишь не убьёшь! В Монголии тока так и можно бабло косить!Ну да, Фомин голосом Есенина исключительно в семейном кругу выступал ) херову тучу лет и концертов
Мику вышла ))))))))))))))))))))Тут суть в том что ИИ не выйдет на сцену с "миком". Это и есть главный момент.
Хиты дело второстепенное, ушли в небытьё, сейчас главное научиться талантливо промты для сун писать.Не обижайтесь на @StoneJungle, так как он хиты не пишет.
Вот тут согласен. Она сама то себя не слышит что ли?Энто шо?
Но ты не мы, ты выше нас, ты истинный ариец-американецА чем Вам не нравится Оленька Бузова? Аня Асти? Или хотя бы Зиверт? Да и исчо множество других? И всё это жалкое подобие Суно! По крайней мере исходя из творчества Суно на моих гениальных хитах!
Остальное - дело времени! В Китае и Америке уже живые вокалистки не котируются - там тока ИИ певцы теперь - потому что они лучше, кушать не просят, гонорары им не нужны, студии и часы записей тоже! Прогресс не остановить. Но Вы наверное живете в отсталой в технологическом плане стране? Так то канешна - "
Они жуют бананы
И песенки поют.
Им всем магнитофоны,
Пластинки, граммофоны
И даже патефоны
Бесплатно выдают.
А так как нью-вэйв сюда ещё не дошёл,
Все на центральной площади танцуют рок-н-ролл!"
Бери выше - Великий Могол из Поднебесной!Но ты не мы, ты выше нас, ты истинный ариец-американец
Энто Вы о Сытник или о Дзюбе? У кого из энтих великих российских певиц получается результат лучше чем у Суно?В своей работе вижу такую тенденцию. Авторы текста генерируют музыку в Суно, а потом по мотивам этой аранжировки пишется нормальная фонограмма и поет человек. Итог гораздо лучше чем исходный материал Суно, но как генератор идей Суно действительно весьма хороша. Но так же должен заметить, что музыка сгенерированная Суно, очень стереотипна в рамках выбранного стиля, есть артефакты и ляпы в гармонии и мелодии, но в общем все весьма прилично. Но в случае когда нужно именно творческое лицо автора надо обязательно потом человеку доделывать материал. Как инструмент-ассистент Суно очень полезна.