Сейчас пересматриваю фильм "Симона" 2002. Какое же пророческое кино. Это было время моего приезда в москву, когда я обходил все студии, начиная со студий Протченко, Тараса В.... и предлагал делать им мои песни. И коллектив тогда под проект подобрался. Даже Юрий Шмельевич хотел поучаствовать! А потом всё посыпалось. Музыканты разбежались - кто в Круиз, кто в Рондо, кто к Лепсу, кто к Кипелову. Спонсоры стали уклоняться, и вот этот фильм, случайно увиденный, меня очень поддержал. Не думал что при моей жизни AI сумеет "отомстить" этим музыкантам ( с некоторыми из них до сих пор чудесные отношения). Тем более что в фильме пела одна из лучших тогдашних певиц, на которых тоже не обратили особого внимания - Mary J. Blige. Помните хит тех времен - A Natural Woman ?
Но а теперь судьба вовращает долги. Тем более что Суно сочиняет так, как мною и задумывалось. Скормил ей с десяток песен, но у нее при многодневных стараниях получилось только пять-шесть как задумано. Н:а этой неделе планирую довести до ума хит, который не принял Валерий Кипелов! Суно уже поняла по алгоритмам что человек-аквтор настырный, и, пока не получится мелодии которая задумана, он будет мучать несчастную прогу! Так что все закономерно ( как поется в одной известной песни) - я ведь и должен был остаться один
Ну а Вам удачи - мне пара работ понравилась Ваша. Достойно!