Я про другие разделы... "создание музыки", "ваша музыка", "зацените...", итд...мы в разделе флейм
Чужая.
Я про другие разделы... "создание музыки", "ваша музыка", "зацените...", итд...мы в разделе флейм
Чужая.
Чужая это чья? Конкретно?Я про другие разделы... "создание музыки", "ваша музыка", "зацените...", итд...
Чужая.
есть эторандом на арпе
то не вопрос, ваша конечномоя музыка
Конкретно чужая. Компиляция (знакомо такое слово?) всей предыдущей, чужой.Чужая это чья? Конкретно?
Отож! Пусть эта Суна попробует без меня создавать гениальные шедевры, покоряющие людей и дарящие людям высокое искусство!Если для вас это
есть это
то не вопрос, ваша конечно
Да лехко. Ибо кроме вас таких как вы и прочих арпорандомоф - каждый первый нынче.Пусть эта Суна попробует без меня создавать
А Ваша стало быть не чужая? Не компиляция? Можно послушать, а то окромя оркестра Гараняна от Вас ничего не слышал. Есть тема с Вашими хитами не компилированными?Конкретно чужая. Компиляция (знакомо такое слово?) всей предыдущей, чужой.
Пока лучше моих песен, написанных с помощью Суно, не встречал!Да лехко. Ибо кроме вас таких как вы и прочих арпорандомоф - каждый первый нынче.
Да кахда Вам работать то? У вас все сообщения в этой теме! На вк тока типа сведение. Ваша музыка то хде?Ваша ограниченность - не моя проблема. Ищите на форуме, у меня тем с работами в качестве ЗР-а овердохера.
Посмотреть вложение 249254
И такое типа бывает, прикиньте! Тока вот сведение моё оригинальных человеческих музык онли, а не вашего этого суноговнунотока типа сведение
Можно и человеское свести и сыграть говнонуно. И это почти повсеместно! Считаете Ваше отличается в лучшую сторону?И такое бывает, прикиньте! Тока вот сведение моё оригинальных человеческих музык онли, а не вашего этого суноговнуно
ОЙОЙО!!! ЕГО СУНО ЗОХАВАЛО!!!!kewxie
@Alexander Yakuba, тут в соседнем топе сегодня недавно такую человеческую музыку выложили, что я бы не был столь категоричен на вашем месте )Тока вот сведение моё оригинальных человеческих музык онли, а не вашего этого суноговнуно
"Телепаты в отпуске" как 20 лет назад говорили. "Соседних топов" много, за всеми не уследить.в соседнем топе сегодня недавно такую человеческую музыку выложили, что я бы не был столь категоричен
Тут много такого, да. Но бывает и другое, факт.дабы не обидеть
оттуда мир выглядит так :ЕГО СУНО ЗОХАВАЛО!!!!
Тем не менее слушаю уже третий раз подряд и ржу А с сунами - более 10 секунд не выходит, увы...но тема та называется Сэмплы 90х - 2000х
У меня некоторые оркестры, сведенные мастерами тоже, не смотря на всю любовь к джяззу, более 10 секунд слушать не получается. А с Сунами - Вы просто регги не любите и не понимаете. Это музыка не для северных народов. Без плана не получится.Тем не менее слушаю уже третий раз подряд и ржу А с сунами - более 10 секунд не выходит, увы...
Ды куда уж нам, убогим-то... ))Вы просто регги не любите и не понимаете
Суда не было, значит усё законно! Вы так и не ответили - рутуб это варез?@Alexander Yakuba, я с этих почитателей чужого музла уже просто тащусь) Им понятие "производное произведение" вовсе незнакомо. Это когда берут оригинал и переделывают. Это ровно то, чем нейросеть занимается и против чего сейчас индустрия звукозаписи возмутилась, подав два коллективных иска к этим ухарям.
Причем RIAA вообще заявили, что разработчики суно (Шульман) ввели общественность в заблуждение, используя каталоги бесплатно под предлогом будущего авторского контента, а вместо этого сделали обычный уникализатор.
зы. Уже знаю, что услышу в ответ): что всё генерированное суно такое уникальное шо пипец (нет), и в индустрии сидят сплошь дураки и ретрограды (нет), а сунофанаты самые умные и продвинутые (нет). И что любое авторское сплошь такое-же просто уникализированное (и опять нет)))
--
RIAA заявляет, что ответ AI-фирм на иск об авторских правах является «поразительным признанием незаконного и неэтичного поведения»
Ассоциация звукозаписывающей индустрии подала в суд на компании, занимающиеся искусственным интеллектом, за нарушение авторских прав
Кожаные ублюдки переполошились и проявляют весь спектр реакций на неожиданную и непонятную угрозу: экспрессивный подхалимаж в надежде задобрить, лютый хейт в желании укрепить собственный дух, "логически аргументированный разбор" с целью успокоить тревожность в рутинной деятельности, показной игнор в намерении вытеснить проблему из сознания, активную демонстрацию готовности к сотрудничеству с прицелом успешно вписаться в новую реальность...Дятьки, не надоело? Давайте уже заканчивать, чесслово. Уже на хрензнаит сколько страниц :
- Суно - говно!
- Нет! Суно - не говно!
- А ты кто такой?
- А ты кто такой?
Из ваших постов, откуда ж ещё@deplexer, А откуда вы взяли про лично?
Странно, вроде я нигде не сообщал, что лично переживаю. Вам не померещилось?Из ваших постов, откуда ж ещё
Так шо таварисчь законник с рутубом? Увиливаете? Или законов не знаете?@deplexer, А откуда вы взяли про лично?