Нейросети пришли и к нам.

Хороший электромонтёр, хороший сантехник, хороший ремонтник квартир, хороший газовщик, токарь, фрезеровщик, сварщик, строитель, автослесарь, фермер, водитель, и так далее - в обозримом будущем вряд ли вообще задумываются о том что их подвинет ИИ.
Кишка тонка))
Да че-то роснано себя не оправдало, это уже давно должны были делать нанороботы. Ну ниче, Маск и эту проблему решит, его свиньи с живленными чипами смогут и такие задачи решать, придут и починят кран )))

на словах "Диско Дай!" У Suno случилась истерика,таки AI могёт нервничать
Ну вот, довели до истерики машину) Довели до осознания бездарности, бессилия и бесталанности.
А человек бы матюкнулся в конце...

Кстати, она там в ритм не попадает. Слова просятся в другие доли. А она ломает ритм. Позорница.

• Haha
Реакции: Vladis Udler
Ну вот, довели до истерики машину) Довели до осознания бездарности, бессилия и бесталанности.
А человек бы матюкнулся в конце...
у меня тоже в некоторых дублях подкрикивало, но не так истерично, более модняво и в тему ))

• Like
Реакции: Martin-rmm
Но это тот случай, когда можно своровать песню у ИИ, и выдать за свою? Диско-Чиско.
Там кое что ритмично надо перепеть. В другие доли. Изменить пару слов, и всё, песня твоя?
В общем, надо быстро успеть продать, пока никто не прочухал, а потом пусть разбираются, судятся, экспертизируют.

Но это тот случай, когда можно своровать песню у ИИ, и выдать за свою? Диско-Чиско.
Там кое что ритмично надо перепеть. В другие доли. Изменить пару слов, и всё, песня твоя?
В общем, надо быстро успеть продать, пока никто не прочухал, а потом пусть разбираются, судятся, экспертизируют.
если попробовать сделать продолжение генерации этого дубля с тем же текстом, то он может выдать похожие варианты, но на другие уже доли.

если попробовать сделать продолжение генерации этого дубля с тем же текстом, то он может выдать похожие варианты, но на другие уже доли.
Я вчера делал,но другой текст похожий,там уехало всё не туда,сегодня подправил,думал ей полегче будет,хрен то там.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    628,3 KB · Просмотры: 60
  • chirp.mp3
    chirp.mp3
    627,4 KB · Просмотры: 1.631
  • Like
Реакции: wolfire и Martin-rmm
Я вчера делал,но другой текст похожий,там уехало всё не туда,сегодня подправил,думал ей полегче будет,хрен то там.

по идее эта штука должна учиться прямо на запросах пользователя, потому как дает два варианта на выбор и пользователь говорит, что лучше. может со временем будет точнее генерить

Вот сидят взрослые мужики и играют с этой ИИ как дети малые)) (как наверное раньше дети играли с "говорящей" "мамааа" куклой.
С возгласами - во, ничо се! Умеет говорить и петь!! Вот это дааа....а гляди, текст может напеть!!
Надеюсь вы все смеётесь, когда играете с ней и полны позитива). И забываете про плохое. А это полезно для здоровья.

• Haha
Реакции: Denis12308 и Vladis Udler
Вот сидят взрослые мужики и играют с этой ИИ как дети малые)) (как наверное раньше играли с "говорящей" "мамааа" куклой.
С возгласами - во, ничо се! Умеет говорить и петь!! Вот это дааа....а гляди, текст может напеть!!
Надеюсь вы все смеётесь, когда играете с ней и полны позитива). И забываете про плохое. А это полезно для здоровья.
Так и есть:)

• Like
Реакции: Martin-rmm
  • Like
Реакции: GregH и Vladis Udler
Надо попробовать ,что нибудь скабрёзное и с юморком накидать,и вобще интересно как ОНО отреагирует на полит.текст аля «патриото».

«Принято решение организовать совместно с Верховным судом России обсуждение вопросов правового регулирования применения технологий искусственного интеллекта в судебной системе», – заявил сенатор Артем Шейкин.

Ничего хорошего не ожидаю от этих..

ну чёж, так никто и не решился "забавно сука" в стерео свести,
смотрю 4 человека то скачали стэмы )
ну тогда вот оно
235447
, ... да понятно это не эбби роад, но уж из чего было
235449

Vladis Udler , ты уж извини плиз, что я твоё творенье вот так, но вот как то зацепило оно мну )

Вложения

• Haha
Реакции: Vladis Udler
ну чёж, так никто и не решился "забавно сука" в стерео свести,
смотрю 4 человека то скачали стэмы )
ну тогда вот оно Посмотреть вложение 235447, ... да понятно это не эбби роад, но уж из чего было Посмотреть вложение 235449

Vladis Udler , ты уж извини плиз, что я твоё творенье вот так, но вот как то зацепило оно мну )

Да какое оно моё:) это Suno и текст гибридный с (С.В. Михалков) мои только маты,нажим на кнопки ради забавы:)

И действительно. У знакомого рекламное агенство, уволил уже 5 сотрудников. Оставил несколько, всю работу перенаправил на ИИ. И это только скромный офис. А так да, все под контролем. :Dle76:
Топи за AI сколько хочешь. Главное не завирайся. А то дру-уг.... дру-уг.... А чё ж сам то отстаёшь, раз такой прогрессивный?

Мля:) ..чот ржу. В общем закинул в Suno текст (он на картинке) на словах "Диско Дай!" У Suno случилась истерика,таки AI могёт нервничать и злиться?Посмотреть вложение 235429

Ну а что? Нормальная "человеческая" реакция (люди ж изобретали). Просили Диско - получите, распишитесь. Приколоться и спеть про диско под хэви металл пока чувством юмора они не овладели.

У вас со Стерео какой-то пунктик? Моно это так плохо? Вы всё что слышите в моно, в стерео переводите тут же ))
не знал , что стерео надо писать с заглавной буквы
235468

с чего ты взял, что моно плохо, где это я такое сказал ? нет гдегедегедегедегедегдегдегде !!!!!!!!!! я такое сказал ?
235469

и счего ты взял, вот с чего ты взял, что я вот прям тут же, вот прям тут же и сразу всё перевожу в стерео
я сказал нежно и заботливо - "жаль, что не в стерео."
235470

а так то, да, в стерео прятнее и гораздо, гораздо интереснее.
*
и самое главное - для людей здесь в этом топике побаловаться этим "сведением" ИИ-шного творчества есть развлечение и забава.
ничего плохого в этом нет.
именно в этом и была моя цель со стерео ;)

Последнее редактирование:
А чё ж сам то отстаёшь, раз такой прогрессивный?
А я об этом. Что нужно сделать что бы я не отставал? За кем бежать? В какую сторону и для чего? :D
А зачем обязательно бежать да еще за кем то? У каждого свой путь. Можно поступать возвратно поступательно! Методично, размеренно, "шаг за шагом" достигая новых горизонтов.

У холма в поле пасётся стадо племенных коров. С холма за ними наблюдают взрослый здоровый бычара и, офигевший от такого количества тЁлок, молодой телОк....
- Ух ты, ух ты! Ты посмотри сколько их! Круто. Давай быстрее.... я вон ту, беленькую с черными подпалинами на боках. А ты вон ту рыжую с белым пятном на носу. А потом я вон ту....
- (Перебивая) Да угомонись ты! Сейчас мы спокойненько спустимся туда и не спеша отымеем всё стадо.

В общем встречайте новый мой проект Phonk Distrezz feat. Suno Chirp - Cruel World ))) Тока надо еще аранж нормальный сделать, че-то обленился с этими ИИ )) Для фонка и такое качество вокала пойдет, там бывает и хуже ))

Вложения

Последнее редактирование:
У холма в поле пасётся стадо племенных коров. С холма за ними наблюдают взрослый здоровый бычара и, офигевший от такого количества тЁлок, молодой телОк....
- Ух ты, ух ты! Ты посмотри сколько их! Круто. Давай быстрее.... я вон ту, беленькую с черными подпалинами на боках. А ты вон ту рыжую с белым пятном на носу. А потом я вон ту....
- (Перебивая) Да угомонись ты! Сейчас мы спокойненько спустимся туда и не спеша отымеем всё стадо.
Лучше о нейросетях, которые спустились к нам. :D

Сейчас просматривают