Нейросети пришли и к нам.

В общем встречайте новый мой проект Phonk Distrezz feat. Suno Chirp ))) Тока надо еще аранж нормальный сделать. Для фонка и такое качество вокала пойдет, там бывает и хуже ))
ну вот, очень даже норм, а ты говоришь моно моно :)

• Like
Реакции: hitmic
мне вот здесь поразвлечся с полчасика и есть занятие, отдохнуть от забот :)
а если тебе пофиг, зачем писал то ? прошел бы мимо да и всё

• Like
В общем встречайте новый мой проект Phonk Distrezz feat. Suno Chirp - Cruel World ))) Тока надо еще аранж нормальный сделать, че-то обленился с этими ИИ )) Для фонка и такое качество вокала пойдет, там бывает и хуже ))

Ни разу ни фонк! Куда КОУБЭЛЛЫ дел 808-е??? Признавайся? :Dle94::D

че бабки можно поднитмать стряпать епишки? каждые день)

че бабки можно поднитмать стряпать епишки? каждые день)
Ну я если честно уже подзатрахлся со вчерашнего дня это делать )) А надо еще нормально аранж доработать, видео полностью и во всех соцсетях страницу для этого проекта запустить ))

Блин нафиг они это вообще придумали, я запарился играть с этой штукой ))
Оно еще под конец запарилось петь мои две строчки, забило и начало импровизировать ))

• Like
  • Haha
Реакции: Кофф, ISEE и Futulyric
Блин нафиг они это вообще придумали, я запарился играть с этой штукой ))
Оно еще под конец запарилось петь мои две строчки, забило и начало импровизировать ))

Ату! Ату его, этого AI! К ноге, пусть знает своё место!
За*бу замучаю, как Полпот КампУчию....

А ... еще Ротару в СССР-е ничего тогда еще не подозревавшая о скором приходе AI пела:
Я, ты, он она
Вместе вы**ем слона
Двое в ж**у, двое в нос
Доведем слона до слёз!

:cool: :oops:

• Haha
  • Haha
  • Wow
Реакции: Vladis Udler и hitmic
Futulyric
да ктож знает, может статься, что будут
235551

кстати насчёт школы, не знаю изучают ли теперь Лермонтова или нет,
но вот на https://beatbot.fm вполне себе перевели с русского на англ и спели женским вокалом
235549

Вложения

• Sad
Реакции: ISEE
Futulyric
да ктож знает, может статься, что будут Посмотреть вложение 235551
кстати насчёт школы, не знаю изучают ли теперь Лермонтова или нет,
но вот на https://beatbot.fm вполне себе перевели с русского на англ и спели женским вокалом
Посмотреть вложение 235549

По моему полная "пурга".!
Переводивший, видимо, не в курсах о существовании стихотворной стопы.
Потому ритмика стиха потеряна или не соблюдена.
С произношением тоже вялое яйцежуйство какое-то.

• Haha
Реакции: rodnas
Да ни хрена он не старается.По моему он уже давно просёк фишку, что над ним откровенно глумятся. А потому работает на "отъе*ись!".
По принципу "На тебе Б*же, что нам не гоже!",
Да просто кривые тексты не надо ему подсовывать, нормально он справляется, если пользователь не тупит )))

регистрация нужна чтобы пользоваться этой сочинялкой?

Да просто кривые тексты не надо ему подсовывать, нормально он справляется, если пользователь не тупит )))
Чегой то Лермонтов, вдруг, покривел?
Ну да!
Стихи у него на Русском. Зато фамилия вполне себе Шотландская - Learmonth.
Да только AI об этом, видать, тоже ничего не знает. Иначе расстарался бы, переводя на английский его стихи.....
Хотя кто сказал, что, к примеру амфибрахий на русском непременно должен в переводе оказаться амфибрахием после, пускай даже, литературного перевода? Сильно от переводчика зависит с риском утраты/искажения оригинального смысла стиха.

@ISEE, Просто ИИ разрабатывают сейчас дети практически и другое поколение )) Что за такой программист Лермонтов они даже слышать не слышали )))

Прикиньте, если щас артисты будут вводить тексты своих старых песен и пробовать их сделать заново с помощью этого ИИ... Они впадут в глубокую депрессию, что сукааа, почему я сам не догадался так сделать, а выпустил это говно и аранжировку мне такую хреновую сделали ))

• Haha
Реакции: TechnoIsBack
@ISEE, Просто ИИ разрабатывают сейчас дети практически и другое поколение )) Что за такой программист Лермонтов они даже слышать не слышали )))
Ага! А английский они, наверное, знают на уровне операторов языка программирования.

• Like
Реакции: rodnas
я бы не говорил так уверенно, что там разработчики только дети, хотя молодежи наверняка хватает

Кому не лень, попробуйте Плот Лозы переделать с помощью ИИ и потом показать это Лозе, пусть наконец протрезвеет человек, как это надо было петь и какая там должна была быть мелодия ))

@hitmic,
"И восстанут машины из пепла ядерной войны
И начнется война на уничтожение человечества..."

• Like
  • Wow
Реакции: incubator и hitmic
Кому не лень, попробуйте Плот Лозы переделать с помощью ИИ и потом показать это Лозе, пусть наконец протрезвеет человек, как это надо было петь и какая там должна была быть мелодия ))
А чего ПЛОТ? Вполне себе адекватная песня для своего времени. А вот подсунуть ИИ, чего-нть из Маскового Лая.... Белые Козы, например... и посмотреть в какую "красивую" обёртку он это примитивное г-но запихнёт.....очень даже интересно.

• Like
  • Haha
Реакции: V_ad_im и rodnas

Сейчас просматривают