ну вот, очень даже норм, а ты говоришь моно моноВ общем встречайте новый мой проект Phonk Distrezz feat. Suno Chirp ))) Тока надо еще аранж нормальный сделать. Для фонка и такое качество вокала пойдет, там бывает и хуже ))
ну вот, очень даже норм, а ты говоришь моно моноВ общем встречайте новый мой проект Phonk Distrezz feat. Suno Chirp ))) Тока надо еще аранж нормальный сделать. Для фонка и такое качество вокала пойдет, там бывает и хуже ))
да мне пофиг, просто смешно, что тебе заняться нечем чтолт? всё равно никому это не надо тут )ну вот, очень даже норм, а ты говоришь моно моно
Ни разу ни фонк! Куда КОУБЭЛЛЫ дел 808-е??? Признавайся?В общем встречайте новый мой проект Phonk Distrezz feat. Suno Chirp - Cruel World ))) Тока надо еще аранж нормальный сделать, че-то обленился с этими ИИ )) Для фонка и такое качество вокала пойдет, там бывает и хуже ))
да я еще экспереминтирую с аранжем )) будут еще может )) а может вообще чего угодно будет, поищу всякие звучки )Ни разу ни фонк! Куда КОУБЭЛЛЫ дел 808-е??? Признавайся?
Ну тут уж кому чего не хватает....Ну или каждому по вере его.Лучше о нейросетях, которые спустились к нам.
Ну я если честно уже подзатрахлся со вчерашнего дня это делать )) А надо еще нормально аранж доработать, видео полностью и во всех соцсетях страницу для этого проекта запустить ))че бабки можно поднитмать стряпать епишки? каждые день)
Блин нафиг они это вообще придумали, я запарился играть с этой штукой ))
Оно еще под конец запарилось петь мои две строчки, забило и начало импровизировать ))
Уже есть полная ))Гыы )) Проект готов ) Осталось зарелизить полную версию ))
Гениально! В школах на уроке музыки будут изучать лет через 100Попробовал..полит текст в общем Suno на слове Россия меня мягко отослало. Пришлось заменить. Текст на картинке.
Посмотреть вложение 235441
По моему полная "пурга".!Futulyric
да ктож знает, может статься, что будут Посмотреть вложение 235551
кстати насчёт школы, не знаю изучают ли теперь Лермонтова или нет,
но вот на https://beatbot.fm вполне себе перевели с русского на англ и спели женским вокалом
Посмотреть вложение 235549
Да ни хрена он не старается.По моему он уже давно просёк фишку, что над ним откровенно глумятся. А потому работает на "отъе*ись!".все претензии к ИИ Посмотреть вложение 235554старается как могёт
Да просто кривые тексты не надо ему подсовывать, нормально он справляется, если пользователь не тупит )))Да ни хрена он не старается.По моему он уже давно просёк фишку, что над ним откровенно глумятся. А потому работает на "отъе*ись!".
По принципу "На тебе Б*же, что нам не гоже!",
Чегой то Лермонтов, вдруг, покривел?Да просто кривые тексты не надо ему подсовывать, нормально он справляется, если пользователь не тупит )))
ты про ту которую я запостил ?регистрация нужна чтобы пользоваться этой сочинялкой?
Ага! А английский они, наверное, знают на уровне операторов языка программирования.@ISEE, Просто ИИ разрабатывают сейчас дети практически и другое поколение )) Что за такой программист Лермонтов они даже слышать не слышали )))
А чего ПЛОТ? Вполне себе адекватная песня для своего времени. А вот подсунуть ИИ, чего-нть из Маскового Лая.... Белые Козы, например... и посмотреть в какую "красивую" обёртку он это примитивное г-но запихнёт.....очень даже интересно.Кому не лень, попробуйте Плот Лозы переделать с помощью ИИ и потом показать это Лозе, пусть наконец протрезвеет человек, как это надо было петь и какая там должна была быть мелодия ))