Нейросети пришли и к нам.

@Martin-rmm, можно об этом рассуждать сколько угодно, цепляться за свои привычные ценности только вечно не получится. Всё прогрессирует и ИИ научится не хуже и во времени еще будут путешествовать, будет всё меняться, а с ним и ценности, и приоритеты, абсолютно всё, так было и будет так. Единственное, что в выигрыше всегда тот, кто раньше других начнет это использовать, а те кто цепляется за старое и свои удобные привычки, тот всегда на шаг или больше позади будет.

И день и год я рою ход

И много у вас поклонников на это почти за год набралось? Хит уже написан? А почему нет? А чего только 5 лайков во Вконтакте почти за целый год? Чего с этим делать? ))) Вот такова реальность )
Я конечно за оригинальность, но извините, видимо желающих слушать этот стих под дудящие рожки, буд-то коровы мычат и заунывное женское ууууу, это для некоторых сродни мазохизму будет. Высокое искусство конечно и все такое... но никак не моё. ИИ в принципе набор таких абстрактных звуков на раз делает или картинки всякие абсурдные рисует, что можно принять за искусство и оригинальность тоже, тут автор музыки не выделился и не отличился от ИИ особо ))

Последнее редактирование:
Как их заметят среди бесконечных тонн мусора ?
Мой посыл нельзя рассматривать без учета его иронической компоненты. Категорически нельзя.
(я намеренно не ставлю смайлик, потому что с ним "конструкция мысли, посыла" сильно уплощается, примитивизируется))

И много у вас поклонников на это почти за год набралось? Хит уже написан?
Вам необходимо потрудиться и научиться формулировать свою мысль без "на это".
Да, написан. Уже давно.
Но не в этом дело.
Мой посыл нельзя рассматривать без учета его иронической компоненты. Категорически нельзя. Бессмысленно.

Коллеги, какое максимальное качество на выходе можно зарендерить ? По стилям рэп я так понял есть..
Тембрально выбор есть по голосу?

Мой посыл нельзя рассматривать без учета его иронической компоненты. Категорически нельзя. Бессмысленно.
Так принимающая посылы сторона такими вопросами не задается, и будет рассматривать как ей угодно ))
Это как некотрые показывают мне треки и говорят - только надо дослушать обязательно до конца!!! Ну блин, если у меня уже после первых 30 сек не стоит на трек, то как это вообще можно слушать до конца то? И чем там, ну послушал, понял, что правильно подумал, что надо выключать уже в самом начале )

• Like
Реакции: Martin-rmm
Коллеги, какое максимальное качество на выходе можно зарендерить ?
Так себе качество, оно само там где хуже, где чуть лучше делает. Надо ручками всё это заново набивать и перепевать самому, чтоб звучало.

• Like
Реакции: Martin-rmm и Nabastak
@hitmic, музыка не интересует..Нужна читка текста на инглише с дальнейшей редакцией и интеграцией в микс.
Или кто в теме - подскажите платные ресурсы с правом использования контента в дальнейшем.
P.s Я так понимаю что все фрагменты аудио-снипетов сделанные на обсуждаемом ресурсе тоже попадают под Авторские права?

Так принимающая посылы сторона такими вопросами не задается, и будет рассматривать как ей угодно ))
Вы абсолютно правы. Полностью Вас поддерживаю!

Это как некотрые показывают мне треки и говорят - только надо дослушать обязательно до конца!!! Ну блин, если у меня уже после первых 30 сек не стоит на трек, то как это вообще можно слушать до конца то?
Ну а кто говорил, что будет легко)
Да, тяжело, да невыносимая тяжесть бытия, но надо этим накачивать свои мышцы невозмутимости и уравновешенности. Как тренинг "дразнить быка".

Мне мой знакомый музыкант часто хвастался (давно), что сочиняет песню за пол-часа... час (включая всю аранжировку! в Инсонике) кажется он игнорировал, что без текста , а лишь одной-двумя строчками, но он это не хотел учитывать.
Но в оперировании Инсоником и знанием всех его тонкостей он был силён. Оперировал быстро и качественно. Технарь по этой части способный.
И часто говорил "А ты послушай, послушай, какая там партия скрипок в припеве!" и весь такой довольный от осознания своего талантища).
А я ему однажды сказал спокойно, что, а вот Куин свою знаменитую песню, которую знают миллионы, весь мир, записывали пол-года...И он на секунду задумался. Но он был в такой само-очарованности, что разговоры о трезвости оценок был не уместен.
Упс...я кажется заболтался...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hitmic
Так себе качество, оно само там где хуже, где чуть лучше делает.
А может быть там вообще невозможно хорошее качество? По умолчанию? Потому что это делается таким сложным синтезом, что фазовые и прочие искажения неизбежны?
--------------------------------------------------------------
А там этим ИИм уже можно заказать композицию под Баха? Бетховена?
С задачей типа, создать композицию в стиле Лунной сонаты (забыл её настоящее название), по настроению, но ...и какое нибудь изменение указать, дополнение.

• Like
Реакции: Denis12308
А там этим ИИм уже можно заказать композицию под Баха? Бетховена?
Ну вот же :Dle46:

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
@hitmic, музыка не интересует..Нужна читка текста на инглише с дальнейшей редакцией и интеграцией в микс.
Или кто в теме - подскажите платные ресурсы с правом использования контента в дальнейшем.
P.s Я так понимаю что все фрагменты аудио-снипетов сделанные на обсуждаемом ресурсе тоже попадают под Авторские права?
Использовать можно, но с условиями ниже. И там еще, что Suno будет так же обладать всеми правами на созданный контент на равне с пользователем и делать с этим контентом что угодно. Полный текст тут - https://www.suno.ai/legal/terms

Короче, если хочется полных прав на созданный контент, то надо каждый месяц по 10 баксов платить, и пока платишь, можешь пользоваться созданным как угодно. Либо бесплатно, но не в коммерческих целях и ссылаться везде на Suno.

--- cut
При условии соблюдения вами условий настоящего Соглашения, если вы являетесь пользователем, подписавшимся на платный уровень Услуг («Платный пользователь»), Suno настоящим передает вам все свои права, право собственности и интересы в отношении Выходных данных. принадлежат Suno и создаются на основе материалов, предоставленных через Сервисы, в течение срока действия вашей платной подписки. Если вы являетесь пользователем бесплатного уровня Услуг, Suno или ее лицензиары владеют всеми Выходными данными, созданными в результате предоставления данных через Службы, и, при условии соблюдения вами условий настоящего Соглашения, Suno предоставляет вам лицензию на использование Выходных данных для для ваших законных, внутренних и некоммерческих целей, при условии, что вы в каждом случае укажете авторство Suno.
--- cut

@hitmic, У меня открытый. :) Да ладно Вам. Кидайте. Интересно же. Я на своем году здесь уже 2-х помог расшевелить. :) (и думаю, никто из них не пожалел, что стал выкладывать) Так что, выкладывайте. Может мы будем все в восхищении, а может и катком проедемся. :) Ладно - это шутка. Мы не злые. :)

@hitmic, У меня открытый. :) Да ладно Вам. Кидайте. Интересно же. Я на своем году здесь уже 2-х помог расшевелить. :) (и думаю, никто из них не пожалел, что стал выкладывать) Так что, выкладывайте. Может мы будем все в восхищении, а может и катком проедемся. :) Ладно - это шутка. Мы не злые. :)
Ладно, мне в принципе и так лайков и комментов вне форума вполне хватает, это лишнее. Тем более музыка, она для слушателя, а не для таких же музыкантов пишется, у которых по любому поводу будет СВОЯ позиция и как он это видит, "а я бы хэты прибрал, вытащи 4kHz, бочка не качает", зачем это мне ))) А если еще бард или шансонщик полезет критиковать транс, или рокер хаус и техно, то вообще туши свет будет. Барды так вообще отдельная история, они всё не поймут, чего их музыку не крутят на попсовых радиостанциях и нет их в Топ-40 ))

Ладно, мне в принципе и так лайков и комментов вне форума вполне хватает, это лишнее. Тем более музыка, она для слушателя, а не для таких же музыкантов пишется, у которых по любому поводу будет СВОЯ позиция и как он это видит, "а я бы хэты прибрал, вытащи 4kHz, бочка не качает", зачем это мне ))) А если еще бард или шансонщик полезет критиковать транс, или рокер хаус и техно, то вообще туши свет будет. Барды так вообще отдельная история, они всё не поймут, чего их музыку не крутят на попсовых радиостанциях и нет их в Топ-40 ))
Да ладно вам, тут и мировые хиты бывает отхватывают))

Сейчас просматривают