Как их заметят среди бесконечных тонн мусора ?Обесценить.
Чтобы настоящие таланты выделились и воссияли.
Как их заметят среди бесконечных тонн мусора ?Обесценить.
Чтобы настоящие таланты выделились и воссияли.
И день и год я рою ход
Есть кое что )) Но я больше аранжировщик и ремиксер, если чего делаю, то в команде с кем. А этот ИИ мне поможет слегка, я так думаю ))А у вас?
а кстати да, чего там написать, чтоб только вокал был без музыки?вопрос снимаю. может
Мой посыл нельзя рассматривать без учета его иронической компоненты. Категорически нельзя.Как их заметят среди бесконечных тонн мусора ?
Вам необходимо потрудиться и научиться формулировать свою мысль без "на это".И много у вас поклонников на это почти за год набралось? Хит уже написан?
И есть ли там наоборот, чтоб без вокала или например (intro) , (interlude) , (solo) секции вставлять..а кстати да, чего там написать, чтоб только вокал был без музыки?
так и писать акапеллаа кстати да, чего там написать, чтоб только вокал был без музыки?
Так принимающая посылы сторона такими вопросами не задается, и будет рассматривать как ей угодно ))Мой посыл нельзя рассматривать без учета его иронической компоненты. Категорически нельзя. Бессмысленно.
Так себе качество, оно само там где хуже, где чуть лучше делает. Надо ручками всё это заново набивать и перепевать самому, чтоб звучало.Коллеги, какое максимальное качество на выходе можно зарендерить ?
Вы абсолютно правы. Полностью Вас поддерживаю!Так принимающая посылы сторона такими вопросами не задается, и будет рассматривать как ей угодно ))
Ну а кто говорил, что будет легко)Это как некотрые показывают мне треки и говорят - только надо дослушать обязательно до конца!!! Ну блин, если у меня уже после первых 30 сек не стоит на трек, то как это вообще можно слушать до конца то?
А где? Интересно послушать. Может запостите теме «ваша музыка»?)Есть кое что ))
А может быть там вообще невозможно хорошее качество? По умолчанию? Потому что это делается таким сложным синтезом, что фазовые и прочие искажения неизбежны?Так себе качество, оно само там где хуже, где чуть лучше делает.
Ну вот жеА там этим ИИм уже можно заказать композицию под Баха? Бетховена?
Использовать можно, но с условиями ниже. И там еще, что Suno будет так же обладать всеми правами на созданный контент на равне с пользователем и делать с этим контентом что угодно. Полный текст тут - https://www.suno.ai/legal/terms@hitmic, музыка не интересует..Нужна читка текста на инглише с дальнейшей редакцией и интеграцией в микс.
Или кто в теме - подскажите платные ресурсы с правом использования контента в дальнейшем.
P.s Я так понимаю что все фрагменты аудио-снипетов сделанные на обсуждаемом ресурсе тоже попадают под Авторские права?
Профиль откройте свой, а то он закрытый, напишуА где? Интересно послушать. Может запостите теме «ваша музыка»?)
Это я слышал.))Ну вот же
Хитрые, профиль некоторые позакрывали сами, а мне таким публично представляться? Нет уж ))@hitmic, Не стесняйтесь, кидайте в "Общак". Давно ничего свеженького не было.
Ладно, мне в принципе и так лайков и комментов вне форума вполне хватает, это лишнее. Тем более музыка, она для слушателя, а не для таких же музыкантов пишется, у которых по любому поводу будет СВОЯ позиция и как он это видит, "а я бы хэты прибрал, вытащи 4kHz, бочка не качает", зачем это мне ))) А если еще бард или шансонщик полезет критиковать транс, или рокер хаус и техно, то вообще туши свет будет. Барды так вообще отдельная история, они всё не поймут, чего их музыку не крутят на попсовых радиостанциях и нет их в Топ-40 ))@hitmic, У меня открытый. Да ладно Вам. Кидайте. Интересно же. Я на своем году здесь уже 2-х помог расшевелить. (и думаю, никто из них не пожалел, что стал выкладывать) Так что, выкладывайте. Может мы будем все в восхищении, а может и катком проедемся. Ладно - это шутка. Мы не злые.
Да ладно вам, тут и мировые хиты бывает отхватывают))Ладно, мне в принципе и так лайков и комментов вне форума вполне хватает, это лишнее. Тем более музыка, она для слушателя, а не для таких же музыкантов пишется, у которых по любому поводу будет СВОЯ позиция и как он это видит, "а я бы хэты прибрал, вытащи 4kHz, бочка не качает", зачем это мне ))) А если еще бард или шансонщик полезет критиковать транс, или рокер хаус и техно, то вообще туши свет будет. Барды так вообще отдельная история, они всё не поймут, чего их музыку не крутят на попсовых радиостанциях и нет их в Топ-40 ))
Ну кто бы сомневался. Музыканты они такие, им же видней. Не я делал, значит не канает, а я бы вот сделал, я бы смог!!! ))) Старая песня )Да ладно вам, тут и мировые хиты бывает отхватывают))