@Martin-rmm, там пятница обозначена. это не про среду.
Хотя на китайском сейчас тексты про тачки наверно актуальней ))
Хотя на китайском сейчас тексты про тачки наверно актуальней ))
/chirp / enterЭто на дискорде который ? Долго там надо ждать когда появится результат, а то я что вбил и не понял, несколько минут прошло - не появляется в чат результата моей команды Чирп (после того как вбил текст и стиль)
Делал ужо./chirp / enter
откроется окенце, туды текст)
даСкажите - ссылка моя выше - открывается ?
Так человек тож самое делает в общем-то. Ток думает, что он что-то там придумал))Все эти нейро-сочинялки, обучаются на реальных (живых) песнях и музыках, а потом просто генерируют и компилируют результат, на основе заимствований
Это человеку кажется, что он делает то же самое. Но он не настолько точен и бездушен как машина))). И в этом его ценность!Так человек тож самое делает в общем-то.
секунд тридцать. ))Это на дискорде который ? Долго там надо ждать когда появится результат, а то я что вбил и не понял, несколько минут прошло - не появляется в чат результата моей команды Чирп (после того как вбил текст и стиль)
ну какие-то идеи для мелодий/ритмов может иногда и пригодится у себя использовать.Поигрался , надоело.
К тому, к чему привело ряд наивостребованнейших профессий прошлых веков - гончар, кузнец, шорник...@soundroad, ну слушай, пример с рэпчиком про ладу уже о многом говорит. И это же только начало, дальше оно будет всё лучше и лучше становиться.
[automerge]1696182396[/automerge]
Я чёт даже в замешательстве, к чему это всё приведёт в итоге не понятно.
Ну как минимум на концерте кто-то должен будет кривляться под нейропесни!Я чёт даже в замешательстве, к чему это всё приведёт в итоге не понятно
А с этими что? Они до сих пор работают и делают свои вещи!кузнец
Ну с рэпчиком не все так однозначно ))Мне хочется живой игры, живых эмоций
все эти трюки, фантасмагорические пейзажи и прочая хрень, давно уже набили оскомину
Прям в каждой деревне, как раньше? )А с этими что? Они до сих пор работают и делают свои вещи!
Гаврила ждал в сасаде сайсавот ))
Надеюсь, что все эти нейросети, просто станут помощью живым людям в создании музыки. Никто ведь сейчас не прослушивает демки к синтамм и семплерам, вместо альбомов любимых исполнителей)).Зачастую она вообще не заметна и не отличима от реальности.
С музыкой/текстами тут не понять будет (при фрагментарной интеграции идей в свое творчество) - ИИ это или человек писал.@Dmitry Stepin, конечно будет лучше! Этого я нисколько не отрицаю! Но есть один нюанс...
будем учиться отделять мух от котлет))ИИ это или человек писал.
Не знаю, чем оно и в чем может помочь, но поржать пару часов можно, потом надоедает. Конкретно суно.Надеюсь, что все эти нейросети, просто станут помощью живым людям в создании музыки. Никто ведь сейчас не прослушивает демки к синтамм и семплерам, вместо альбомов любимых исполнителей)).
С подозрением листая раздел Ваша музыка, с ностальгией вздыхая "верните наш скат-рок".будем учиться отделять мух от котлет))
мир меняется, с ИИ вообще уже появляется вопрос, что любой из обывателя превращается в любого спеца ))@hitmic, мир обывателей (потпребителей) всегда живет лет на 10 позже, нежели реальные достижения тех. прогресса. Это я знаю из своей до-музыкальной профессии. Причин тому много, не только отсутствие мощностей. Поживем, увидим.
Еще одно применение - партии гостевого вокала (feat).Не знаю, чем оно и в чем может помочь, но поржать пару часов можно, потом надоедает. Конкретно суно.
Ну всё, ща можно наплодить новых музыкальных течений и стилей, найдутся поклонники чего угодно )Не знаю, чем оно и в чем может помочь, но поржать пару часов можно, потом надоедает. Конкретно суно.