Ну почему ? Не все же подчиняются цивилизованным нормам и законам.Эх, не успеют до этого создать по 10 альбомов Металлики 80х и 90х
Захотят африканцы записать 10 альбомов Металлики, и запишут). И сверху пять альбомов Лед Зеппелин.
Ну почему ? Не все же подчиняются цивилизованным нормам и законам.Эх, не успеют до этого создать по 10 альбомов Металлики 80х и 90х
Ну это если эта технология (запросить голос такого-то) будут впринципе доступна мимопроходящим людям и в будущем.Ну почему ? Не все же подчиняются цивилизованным нормам и законам.
Захотят африканцы записать 10 альбомов Металлики, и запишут). И сверху пять альбомов Лед Зеппелин.
По ходу владельцы голосов попали.Google и Universal Music планируют лицензировать голоса артистов и монетизировать «дипфейки»
Компании хотят извлечь выгоду из волны многочисленных ИИ-дипфейков с голосами популярных исполнителейmixed.news
Я из любопытства попробовал разделить в очень плохой (много перезаписей на плёнку) песню на голос и музыку, чтобы реставрировать старую запись. Но результат плачевный. Задувания, ветры, фазы...А кто нибудь занимается нейросетями самостоятельно?
вся суть чтобы зафиксировать ноты, остальное ещё прощеПохоже AI, сцуко, оценил TalkBox и решил развить идею на свой лад.
Вот, ведь.... плохо всё это кончится.....
Вроде ИИ может уже на бирже играть. У Маска наверняка есть такой ))о! а кафешку искуственный интелект сможет открыть? взять кредит, нанять работников, построить все, вот это я понимаю интеллект
пока ещё нет ни одного ИИ с 10 млн подписчиками чтобы что-то закрыватьНу все форум можно закрывать он пришел к логическому завершению!
А есть же наверняка уже форумы, где ИИ изображет новичков, дедов и админов. Гипертрофированные непрекращающиеся срачи, унижения, холивары, баны и бунты на корабле.@Кофф, Ну все форум можно закрывать он пришел к логическому завершению!
Вы один из обладателей интеллекта, но разве Вы можете/сделали все, что сами перечислили?если нейросети такие крутые, почему они не могут заменить людей сейчас например приложение погоды сможет оно мне сделать и чтобы оно ещё и доход приносило или создать андроид игру чтобы опять же она была крутая и продавалась? думаю не сможет
все что они пока могут это делать простые арифметические задачи
о! а кафешку искуственный интелект сможет открыть? взять кредит, нанять работников, построить все, вот это я понимаю интеллект
Это отсыл к моему возрасту?))По старинке давай!
Это на дискорде который ? Долго там надо ждать когда появится результат, а то я что вбил и не понял, несколько минут прошло - не появляется в чат результата моей команды Чирп (после того как вбил текст и стиль)Suno AI
Да, видимо от запросов зависит, там их шквал, у меня минуты полторы-две, фрагмент делал, потом нажимал продолжить и опять ждал. Геморно конечно, но прикольно, и как оно это плять делает, ума не приложу, еще и походу на любом языке ))Это на дискорде который ? Долго там надо ждать когда появится результат, а то я что вбил и не понял, несколько минут прошло - не появляется в чат результата моей команды Чирп (после того как вбил текст и стиль)