Нейросети пришли и к нам. (11 онлайн)

С диктором дубляжа необходимо уметь работать, так, чтобы донести до него замысел; с актёром; с аранжировщиком; с оркестром... для каждого нужно уметь писать "промт".
Ну мне промт не нужен. Демка — это и есть мой промт. Мне достаточно услышать, что бы дальше додумать и раскрасить.
На счет оркестров, может быть, не знаю, не моя стихия. Вопрос был относительно композиторства без писанины. Ничего кринжевого тут нет.

• Like
Реакции: Al Soloviev
@koyote, творческим людям старой формации, привыкшим работать в режиме человек-человек, проще "писать промт" живому человеку, буквально парой фраз, при общем взаимопонимании.
Новое поколение общаться с людьми не умеет. При этом вследствие отсутствия компетенций написание нормального техзадания невозможно.
Объяснить ИИ сами, чего они хотят, обычно напрямую тоже не могут. Остаётся общаться в режиме человек-машина-машина. Мир меняется,всё имеет право на жизнь.

• Like
Реакции: Al Soloviev и deplexer
Ну мне промт не нужен. Демка — это и есть мой промт. Мне достаточно услышать, что бы дальше додумать и раскрасить.
На счет оркестров, может быть, не знаю, не моя стихия. Вопрос был относительно композиторства без писанины. Ничего кринжевого тут нет.
В каком-то роде ноты - это тоже детальный промт!
А про композиторство без писанины - подавляющая часть песен у меня написана в режиме текст+аккорды. Мелодическая линия - "живёт в голове", партии инструментов - в важных местах тоже, где фоновая часть - играются "на рефлексах".
Понятно, что это не симфонии, но и не претендую)

• Like
Реакции: Vladiger
Вопрос был относительно композиторства без писанины.
Вопрос был про нежелание\неумение ставить задачу\доносить до исполнителя (не важно какого) суть.
творческим людям старой формации, привыкшим работать в режиме человек-человек, проще "писать промт" живому человеку, буквально парой фраз, при общем взаимопонимании.
Новое поколение общаться с людьми не умеет.
Среди творческих людей старой формации существовало и существует достаточное количество тех, кто не способен донести до исполнителя идею\суть. То же самое и с любым другим поколением. Будут те, кто умеют писать промты и добиваться от машины поставленных задач, будут и те, кто ставить задачи не умеет, и, следовательно, будет довольствоваться результатом самовыражения исполнителя.

Сейчас просматривают