Хотя интересно, с каким смыслом ее вообще выкладывать? Если вы с кем то работаете или сотрудничаете - это можно послушать приватно. А когда песня будет готоваи зарелизена - отправляйте куда и кому хотите.
Тут я выложил первое, что под руку попало. Т.к. один из форумчан спросил, "а есть че?". Он по приколу спросил, я по приколу выложил.
Аппаратура и помещение позволяет записываться дома. Никому передавать ничего не планирую, никаким хит-мэйкерам и пр.
А отвечая на ваш вопрос, так бы сказал..
Во-первых, я ещё учусь, осваиваю аранжировку. Т.к. не знаю муз. теорию, то приходится методом тыка. Доходит до того, что я придумал мелодию, а не могу понять в каком она ладу и какие аккорды можно использовать для аккомпанемента и развития этой мелодии.
Например ещё, не могу нарулить звук как у референса, а вот совет опытных помог бы понять, что делаю не так, каких дорожек не хватает, какая обработка нужна и т.п.
Да и вообще свежий взгляд со стороны и автору глаза открывает. Тут вот сходу спалили, что есть закос на металику на "насин элс меттерс".
Мне было интересно, как быстро спалят.
Оказалось - тут же.