Почему бы и да.

Я вообще почему, да потому что щас выдрючиваю один трек и когда уже все разогнано до мама не горюй, надо сделать кульминацию и продюсер и я это понимаем, надо, но плять как, в итоге она будет все же и чтоб все ахуели, а как это сделано.

• Wow
Реакции: M Clis
@Denis12308,
Ну ноты уже дрмьюзик предоставил, можете играться)
Да нее, я сам придумываю, но у меня конечно мелодии очень простые, да и музыка не сложная в плане «музыкальности», просто чтоб приятно на слух..

@Jesse Ocean,
а что скажете насчет "Джастинского" дебюта:

Какой характер эпитетов будет сопровождать такой продукт?

@iNcH@$e,
Можно и еще раньше видео взять...

Скажу, что даже в 13-14 лет он поёт всё-равно лучше меня) Природные, светлые верхние ноты уже в этом возрасте были и остались с ним до сих пор... Да, он где-то глиссандо делает, где не надо, нижние ноты еще не умеет петь плотно, но он научится это делать буквально за пару лет. А вот его, узнаваемое вибрато и тембр уже есть...

Вы там больны бибером одним что ли, за последнюю неделю куча артистов уже выложили свое и на уровне, у них видимо соревнование, а кто тут круче по саунду, а бибером надо вначале родится, как бы его не тролили и не стебали тут

Вы там больны бибером одним что ли

Немного утрирую свою любовь к нему, зная, что это будет раздражать многих) но да, он мне нравится)

за последнюю неделю куча артистов уже выложили свое и на уровне

Где?

@vip76, @iNcH@$e,

Если что, я не слушал последние 10 лет одного бибера без перерыва)

Когда только начинал учиться играть на пианино - первые года два исключительно слушал классическую фортепьянную музыку. Думаю, в какой-то момент произошел "передоз". Горовиц, Ван Клиберн - как были так и остались любимыми.

А так да, старался слушать поп-музыку и зарубежную и российскую, для того, чтобы просто быть в курсе.

Наверное, топ100 джазовых альбомов в какой-то момент послушал и понял, что кроме Колтрейна особо ничего не близко. Кит Джаред интересный, но сказать, что переслушивал много раз - не могу.

...
пс - электроника и все эти ваши дабстепы - не моё)

металл тоже не близок, но под настроение иногда заходит)

ютуб откройте и свои глаза, на ютубе кроме этого бибера очень много всего, можете через впн, потому что Пинк не будет, а Пинк крута.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
ютуб откройте и свои глаза, на ютубе кроме этого бибера очень много всего, можете через впн, потому что Пинк не будет, а Пинк крута.

Вы серьезно предлагаете мне послушать вместо одной попсы другую попсу?) Конечно же, я не слышал про пинк...

ага, вот например из нового)

@Jesse Ocean, не, я в целом о продукте говорил. Вы просто очень хорошо отзываетесь о том, что у него выходит за материал последнее время.

Конечно, можно сказать, что дяди продюссеры просто сначала обыгрывали пацана поющего о девчонках, потом стал постарше, стал более опытным, личностью с глубиной и можно не просто делать попсятинку для подростков, а уже намного более серьезные композиции.

но так или иначе тут везде будет крыться один простой принцип.

Куча работы. А тот же бибер начал с очень малого возраста. Занимался музыкой с детства, на многих инструментах уже освоился на начальном уровне как минимум, я так понимаю в это включался и вокал в том числе.

Я себе представляю, что это коллосальное количество работы над собой, своими навыками, плюс глубокое вовлечение в тусу шарящих людей во всем этом. Вариться в таком соку, плюс пахать над развитием собственных талантов - и вот все эти результаты, которые тут в многострочных сообщениях расписываются всего несколько секунд материала.

И с учетом Вашей ситуации, в том числе и по здоровью... Вы реально готовы пахать? Особенно учитывая, что есть вариант терять навыки просто по дефолту состояния организма, Ваши усилия должны стать колоссальными.

За полтора года 10+/- произведений у Вас на ютубе. Если бы это были тяжеловесные проекты полностью саранжированные на кучу дорожек, эффектов, финтифлюшек, сведенные, с уверенной попыткой дотянуться до приемлемого качества, я бы понял, но это не так.

Но Вы уходите от аранжировки в жанр авторской песни, как Вы это описываете. Но и тут же как вчера признались, выйти и просто тупо вечерок погонять свои тексты под аккомпанимент не будете в состоянии, хотя тут может мы по разному смотрим на понятие "авторская песня", не знаю.

Я не хочу Вас как-то оскорбить. У Вас действительно чувствуется чутье на ходы и у Вас получается текст (хотя в большей степени того, что я услышал, чувствуется, что одна часть лирики Вам пришла, а другие Вы как-то уж с натугом придумали). Но так или иначе если брать Вас сейчас - Вы на старте, где можно лишь поддержать, что типа давай, у тебя может получиться, но надо пахать, огранять, вкладываться в это.

И создается впечатление, что Вы уже довольны полностью собой и в какой-то мере, но на этом уровне чуда не будет, по крайней мере мне не верится в это)

И я просто для себя не могу понять про что эта тема. Про сочувствие или всё же про помощь?

@Jesse Ocean, т.е. Вы вроде как и многие приходящие на этот форум ищите простой ключ. Ох, а может мне тут не хватает знания о "сусах" в нужных местах итд... т.е. Вы верите, что Вы уже состоялись, но нужно просто чутка поменять пару моментов местами. Поэтому и на критику реагируете без огрызаний почти, но в плане, ну тут я и не собирался работать, тут я вообще просто автор итд итп...

простого ключа не будет)

это время, силы, огромная часть жизни вложенная в это. И может будет шанс это все конвертировать в какое-то подобие успеха. Может быть.

p.s. ну, это мне так показалось из всей темы. ессессно имхо.

И я просто для себя не могу понять про что эта тема. Про сочувствие или всё же про помощь?

На самом деле ни про то, ни про другое. Я до последнего не собирался здесь как-то поднимать тему здоровья, ибо она мне казалась абсолютно не важной, но вопросы просто стали задаваться одни и те же и посчитал это уместным. Может и зря.

Вообще у меня в голове другие мысли были. Мне ни помощь ни сочувствие не нужно. Так, просто захотелось услышать какие-то мнения хорошие и плохие,

Вы реально готовы пахать?

Да нет, не готов. И, собственно, нигде и не говорил, что собираюсь.

У Вас действительно чувствуется чутье на ходы и у Вас получается текст

Это чутье мне не далось от природы)) Это лет 8мь сидеть за пианино, написать сотни две текстов, чтобы начало получаться средненько))

Ох, а может мне тут не хватает знания о "сусах" в нужных местах итд...

Я спросил, потому что мне было интересно было спросить и попробовать что-то понять. Остальное вы сами себе додумали)

• Like
Реакции: zga и Nabastak
Скажу, что даже в 13-14 лет он поёт всё-равно лучше меня)
На видео ему 13-14? Мне кажется не больше 10.

У меня у сына подобный талант, в свои 7 лет он превосходит многих профессионалов. И да, соревноваться с такими бесполезно, надо чем-то другим брать. :) Например формой (как в первом посте) или словами или танцами... :) Всё больше склоняюсь к мысли, что трудолюбие сильно переоценено, что великие рождены великими, а нам простым людям, надо смириться, и наслаждаться жизнью на своём уровне. :)

Извините, что опять хвастаюсь сыном, просто для меня это открытие, я всю жизнь не понимал, насколько важно родиться с правильными генами. :) Во вторую очередь в правильном окружении, в третью чтобы еще немного повезло и только в четвертую трудолюбивым.

У меня у сына подобный талант, в свои 7 лет он превосходит многих профессионалов.

Искренне надеюсь, что это так. Но родителям тяжело адекватно относится к талантам детей)) только не надо присылать послушать - я последний человек, кто хотел бы комментировать как-либо пение детей)

...
Не знаю сколько ему там лет на самом деле... Тоже подумал, что меньше, но просто отнял годы исходя из даты публикации. Но вроде раньше был другой канал, так что возможно это перезалив.

Всё больше склоняюсь к мысли, что трудолюбие сильно переоценено
Как по мне трудолюбие просто должно быть приложено к тому месту где это нужно. Если не твое это то хоть убейся не догонишь чела, которому это по кайфу и в чем он даже не очень спеша развивается.

Хотя вопрос про догонялки на самом деле сам по себе пустой в общем смысле.

• Like
Реакции: Antonio
Но родителям тяжело адекватно относится к талантам детей))
Мы немало выступаем на улице. А там, знаете, всё просто, если не интересно, люди проходят мимо, а если интересно, стоят с открытыми ртами и не могут уйти. Вот попробуйте. :)

Мы немало выступаем на улице. А там, знаете, всё просто, если не интересно, люди проходят мимо, а если интересно, стоят с открытыми ртами и не могут уйти.

Главное ему нравится, остальное не так важно...

• Like
Реакции: Antonio
Мы немало выступаем на улице. А там, знаете, всё просто, если не интересно, люди проходят мимо, а если интересно, стоят с открытыми ртами и не могут уйти. Вот попробуйте. :)
Уличные выступления сами по себе привлекают внимание. Талант или его отсутствие это уже второстепенные факторы. И тут я соглашусь с @Jesse Ocean,, что нам родителям тяжело адекватно оценивать этот талант. Поёт - уже гений, так скажет любая мать и любой отец.
А что поет и попадает ли в ноты - да какая разница, ему всего то 6-12 лет, поет же!

да, он мне нравится)
Так это ваша мебель-то?
бибер.jpg

:)

Сейчас просматривают