@Jesse Ocean, не, я в целом о продукте говорил. Вы просто очень хорошо отзываетесь о том, что у него выходит за материал последнее время.
Конечно, можно сказать, что дяди продюссеры просто сначала обыгрывали пацана поющего о девчонках, потом стал постарше, стал более опытным, личностью с глубиной и можно не просто делать попсятинку для подростков, а уже намного более серьезные композиции.
но так или иначе тут везде будет крыться один простой принцип.
Куча работы. А тот же бибер начал с очень малого возраста. Занимался музыкой с детства, на многих инструментах уже освоился на начальном уровне как минимум, я так понимаю в это включался и вокал в том числе.
Я себе представляю, что это коллосальное количество работы над собой, своими навыками, плюс глубокое вовлечение в тусу шарящих людей во всем этом. Вариться в таком соку, плюс пахать над развитием собственных талантов - и вот все эти результаты, которые тут в многострочных сообщениях расписываются всего несколько секунд материала.
И с учетом Вашей ситуации, в том числе и по здоровью... Вы реально готовы пахать? Особенно учитывая, что есть вариант терять навыки просто по дефолту состояния организма, Ваши усилия должны стать колоссальными.
За полтора года 10+/- произведений у Вас на ютубе. Если бы это были тяжеловесные проекты полностью саранжированные на кучу дорожек, эффектов, финтифлюшек, сведенные, с уверенной попыткой дотянуться до приемлемого качества, я бы понял, но это не так.
Но Вы уходите от аранжировки в жанр авторской песни, как Вы это описываете. Но и тут же как вчера признались, выйти и просто тупо вечерок погонять свои тексты под аккомпанимент не будете в состоянии, хотя тут может мы по разному смотрим на понятие "авторская песня", не знаю.
Я не хочу Вас как-то оскорбить. У Вас действительно чувствуется чутье на ходы и у Вас получается текст (хотя в большей степени того, что я услышал, чувствуется, что одна часть лирики Вам пришла, а другие Вы как-то уж с натугом придумали). Но так или иначе если брать Вас сейчас - Вы на старте, где можно лишь поддержать, что типа давай, у тебя может получиться, но надо пахать, огранять, вкладываться в это.
И создается впечатление, что Вы уже довольны полностью собой и в какой-то мере, но на этом уровне чуда не будет, по крайней мере мне не верится в это)
И я просто для себя не могу понять про что эта тема. Про сочувствие или всё же про помощь?