можно пока udio попробоватьу меня тоже закончились бесплатные попытки )
можно пока udio попробоватьу меня тоже закончились бесплатные попытки )
Там нельзя выбрать русский шансон!можно пока udio попробовать
Несомненно, что восприятие звука индивидуально, но я на мониторах эту хрень слушать не могу. Кровьизушей.жпга суно кстати делает вполне обычную музыку. звучит на мониторах годно
Это не для мониторов! Я вот что делают на мониторах в телефоне слушать не могу - половина инструментов записано не пойми как, а некоторые пропадают))) Так восприятие звука индивидуально и зависит от многих факторов))Несомненно, что восприятие звука индивидуально, но я на мониторах эту хрень слушать не могу. Кровьизушей.жпг
А у меня Высоцкий в нуль!!!)))вот такая получилась мурка ai
из цикла "Урки заставляют молодого БГ петь шансон"и на бис
Молодежь во всех странах мира увлеклась этим творчеством! ИИ очень хорошо делает апробированный треки для любой массовой площадки - телефона, наушников, планшетов и прочего! Это массовая культура, которая вытеснит массовую культуру вских клав кок и бузовых с монгерштернами! Останутся только творцы, создающие действительно уникальные продукты для массового слушателя. По опыту использования скажу - альбов в индастриал для группы написал быстро и уникально! Ребята довольны! Все аранжировки в стиле. Расписал все игструменты по партиям! Теперь будут играть и петь вживую! То, что слышал у них на те же текста как типа предпочтения уступают аранжировкам суно! Так что Слава Богу за такую работу - деньги получил. Так же сделал пару романсов очень классных для одной певицы! Я - ЗА AI!!!Эти эксперименты с БГ, только лишний раз доказывают, что либо это так и останется "приколом", который со временем выйдет из моды, либо займет специфическую нишу, вроде обучения аранжировщиков, всё больше склоняюсь к первому.
Показатель сомнительный. В моей старшей школе, несколько моих друзей, насмотревшись телеканала A-ONE и начитавшись профильных форумов, мечтали собрать рок-группу, чтобы гастролировать по стране, на фоне всего этого субкультурного угара. Но, это всё так и осталось планами, так как, насколько я помню, не нашли помещение для репетиций.Молодежь во всех странах мира увлеклась этим творчеством
Дед, не забывай пить таблеткиМолодежь во всех странах мира увлеклась этим творчеством!
Так же как тверёзый не могёт петь, так творец не могёт творить бес колёс!Дед, не забывай пить таблетки
Это в SoundID VoiceAI@evgeny26, Сорь а эти варианты с голосами артистов это в чём ? В Suno неймы артистов не принимает ведь, типа запрет. Или в платной можно ? (или это в Udio было сделано ? Или сконверчено в tryreplay.io ?)))
а это оно само, в бесплатной Udio ничё про артистов не писал,Сорь а эти варианты с голосами артистов это в чём ?
недели две назад попалось видео с Высоцким от удио, в промте типа - бла, бла, бла ... by Vysotsky, как то такТам нельзя выбрать русский шансон!
Я только бесплатным. Недавно сделал мне Высоцкого мурку. Но! В бесплатном я не могу задать свой стиль - только выбранный ими))недели две назад попалось видео с Высоцким от удио, в промте типа - бла, бла, бла ... by Vysotsky, как то так
и под Шуфутинского аналогично.
у меня закончились на этот месяц монетки, попробовать не могу