1000ват. Бюджет - плюс.минус 5000.in-line, off-line, мощность компа, бюджет ?
У меня пара таких уж 10 лет держат. Последний перебой в электропитании позавчера был. Все отлично! Конечно, емкость снизилась: новый держал сервер 4000 сек а сейчас 3200... Не проблема.APC smart 1500 - прекрасный UPS. Только аккумы менять раз в пару лет ...
Не совсем понял) Что такое сервер в данном случае?Киловаттный сервер ?
У меня ничего не фонит... ни нынешний RME 802-й, ни Эподжи Квартет, который был до...одно замечание: на такое НЕЛЬЗЯ вешать питание аудиоинтерфейса. Даже если там импульсный БП, которому пофиг на форму питающего напряжения. Потому что фонить будет, скорее всего, нещадно...
С двойным преобразованием это онлайн же?Если аудио вешать на ИБП, то он должен быть оффлайновый, с двойным преобразованием, а не line interactive.
Да, действительно три аккумулятора. Не обязательно 100 а/ч, можно вообще не дорогие купить, правда ещё шкафчик понадобится Но зато это синусоида, чтоб еётак что три аккумулятора
Угу, причем к кислотно-свинцовым аккумам - хорошо проветриваемый, летом так и кондиционируемый...правда ещё шкафчик понадобится
Да вот такой https://www.h-energy.ru/batarejnyj-shkaf-bs-36-1w/причем к кислотно-свинцовым аккумам - хорошо проветриваемый, летом так и кондиционируемый...
Проще конечномож, все-таки встройки на 4 - 7 АЧ проще?
Дядя Дима, а чем мерял?Например, весь мой комп с колонками жрёт 180 ватт в тяжелых проектах - ну и нафига мне киловаттный ИБП?
Нет, мощность БП в компе — это его потенциальная возможность выдать такой ток при необходимости, а сколько реально нужно — это либо мерить, либо считать.Если в компе БП стоит на 700 вт, значит и ИБП надо брать не меньше?