Ну, успокоились? Закрывай тему модератор. Больше я вас не потревожу.
ну а как пользователи по вашему должны были реагировать? «Ух, ты! Вот это нам глаза открыли то!»?
Нормальное обсуждение в ответ на откровенный классический наброс, извините
Ну, успокоились? Закрывай тему модератор. Больше я вас не потревожу.
Что ж до моих миксов, я пользуюсь 2-мя 3-мя компрессорами так как давно понял не в их изобилии счастье а в своих навыках.
Солидарен. А самый странный звук дал слейт, он как vca вообще работает в тесте. Тест кстати не корректен, ибо он калибрует приборы кГц тоном, а в некоторых стоит частотно-зависимая кривая)В данном видео железка отлично работает з динамикой, без ощущения перекомпресии. Для меня из плагинов лучше всего справились Оверлоуд и самая древняя уадовская версия, тирекс неплох.
Акустика сложный инструмент для компрессии, тут и атаки, и возникающие время от времени низкие ноты.
Вариант работы железки с динамикой стоит иметь в голове как хороший пример, а потом добиваться подобного результата более сложным путём, напр. два компресора и т.п.
На западе, насколько понимаю, звукорежиссеры стремятся приобретать аналоговое оборудование
думаю, будет полезно
отсюда--->https://www.youtube.com/@AndrewMasters/videos…и ружья кирпичём не чистят!)
Я вас умоляю, откуда такие глубокомысленные выводы?
Можете назвать трех известных, которые так делают?серьезных людей
Шепс, Пенсадо, Фил ТанМожете назвать трех известных, которые так делают?
PS просто интересно
@SoNick, тут ещё момент нравится ли вообще инструмент)) а то мне что железка, что плагин не зашли))
Ну и читать надо ФОРУМЫ разные, не лениться.
А в России и СНГ нет ? Про иностранцев не оч интересна, у самого есть пару иностранцев знакомых которые работают «из коробки» но они все в Trance/Progressive жанре работаютDenis12308
Charles Dye,Mike Shipley, George Massenburg , Tchad Blake ,Michael Brauer и тд ..
можно целую страницу исписать )