Закончу пожалуй на этом тему про X-800 и вобще N-monitors,это может пригодиться некоторому количеству людей. В общем после первого прослушивания X-800,покупатель по имени Александр,написал мне ,что он совершенно ждал другое звучание и впечатление от данной модели,-"вот у него было с чем сранить при покупке, а у меня нет"
На что у нас зашёл разговор о фильтрах в X-800 и возможных недостатков, я посоветовал обратиться Александру в студию к Фарафонтову в г. Москва и попроситься на сравнение с его "модом" или просто чекануть. Или как вариант, ещё поговорить с альтернативным производителем акустики там-же в Москве и дал ему вот эту ссылку :
https://www.avito.ru/moskva/audio_i...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Что бы он связался с ним( как выяснилось ,человека зовут Игнат, то что он делает,есть по ссылке ) по поводу "модинга" фильтра. Покупатель моих бывших Х-800 не долго думая, связался с этим производителем, и так ,как оказалось,что они не далеко друг от друга живут, напросился к нему в гости ,дабы на месте всё окончательно понять и решить,что можно с x-800 сделать.. и можно ли,.... соответственно прихватил с собой 800-е девайсы. Они их там отслушали ,сравнили с похожей моделью (Игната) и дальше более понятно на фотках...это небольшая переписка и фото "Нутра x-800" особенно всех динамиков без маркировки и конструктивно макетного фильтра в них же,....ну и учитывая стоимость комплектующих особенно 40 рублей за терминалы в мониторах которые стоят,если не ошибаюсь ,чуть ли не 160 т.р.... В общем я при переписке ,тихо опускал глаза в пол и ковырял в воображаемом песке носком ботинка
Кто знает что такое 160 т.р,тот поймёт. Все фотки не влезли.