Мониторы PSI audio A17-M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А точно ли станет лучше после его моддинга?

Не появится ли вдруг пик на 38 герц в +12 дб? :Dle46: Причём такой вариант будет звучать-то впечатляюще при сравнении! Но сведётся ли лучше диайный рок после этого?
Не станет и не сведётся,потому что,покупатель решил ничего не делать. Видимо.., решил просто избавиться от барахла. Я больше с ним не общался.

Закончу пожалуй на этом тему про X-800 и вобще N-monitors,это может пригодиться некоторому количеству людей. В общем после первого прослушивания X-800,покупатель по имени Александр,написал мне ,что он совершенно ждал другое звучание и впечатление от данной модели,-"вот у него было с чем сранить при покупке, а у меня нет" :( На что у нас зашёл разговор о фильтрах в X-800 и возможных недостатков, я посоветовал обратиться Александру в студию к Фарафонтову в г. Москва и попроситься на сравнение с его "модом" или просто чекануть. Или как вариант, ещё поговорить с альтернативным производителем акустики там-же в Москве и дал ему вот эту ссылку : https://www.avito.ru/moskva/audio_i...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Что бы он связался с ним( как выяснилось ,человека зовут Игнат, то что он делает,есть по ссылке ) по поводу "модинга" фильтра. Покупатель моих бывших Х-800 не долго думая, связался с этим производителем, и так ,как оказалось,что они не далеко друг от друга живут, напросился к нему в гости ,дабы на месте всё окончательно понять и решить,что можно с x-800 сделать.. и можно ли,.... соответственно прихватил с собой 800-е девайсы. Они их там отслушали ,сравнили с похожей моделью (Игната) и дальше более понятно на фотках...это небольшая переписка и фото "Нутра x-800" особенно всех динамиков без маркировки и конструктивно макетного фильтра в них же,....ну и учитывая стоимость комплектующих особенно 40 рублей за терминалы в мониторах которые стоят,если не ошибаюсь ,чуть ли не 160 т.р.... В общем я при переписке ,тихо опускал глаза в пол и ковырял в воображаемом песке носком ботинка:) Кто знает что такое 160 т.р,тот поймёт. Все фотки не влезли.
С Игнатом знаком. Хороший специалист. У меня в одно время накрылся усилитель в активной акустике. Игнат рассчитал пассивные фильтры, изготовил. Быстро, качественно и очень недорого. Видно, что человек занимается своим любимым делом. Это не реклама. Дополнение, так сказать. Насчёт N-monitors - неожиданный подход к производству акустики за 160000 р... Без комментариев, как говорится.

• Like
Реакции: wolfire и Vladis Udler
Закончу пожалуй на этом тему про X-800 и вобще N-monitors,это может пригодиться некоторому количеству людей. В общем после первого прослушивания X-800,покупатель по имени Александр,написал мне ,что он совершенно ждал другое звучание и впечатление от данной модели,-"вот у него было с чем сранить при покупке, а у меня нет" :( На что у нас зашёл разговор о фильтрах в X-800 и возможных недостатков, я посоветовал обратиться Александру в студию к Фарафонтову в г. Москва и попроситься на сравнение с его "модом" или просто чекануть. Или как вариант, ещё поговорить с альтернативным производителем акустики там-же в Москве и дал ему вот эту ссылку : https://www.avito.ru/moskva/audio_i...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Что бы он связался с ним( как выяснилось ,человека зовут Игнат, то что он делает,есть по ссылке ) по поводу "модинга" фильтра. Покупатель моих бывших Х-800 не долго думая, связался с этим производителем, и так ,как оказалось,что они не далеко друг от друга живут, напросился к нему в гости ,дабы на месте всё окончательно понять и решить,что можно с x-800 сделать.. и можно ли,.... соответственно прихватил с собой 800-е девайсы. Они их там отслушали ,сравнили с похожей моделью (Игната) и дальше более понятно на фотках...это небольшая переписка и фото "Нутра x-800" особенно всех динамиков без маркировки и конструктивно макетного фильтра в них же,....ну и учитывая стоимость комплектующих особенно 40 рублей за терминалы в мониторах которые стоят,если не ошибаюсь ,чуть ли не 160 т.р.... В общем я при переписке ,тихо опускал глаза в пол и ковырял в воображаемом песке носком ботинка:) Кто знает что такое 160 т.р,тот поймёт. Все фотки не влезли.
Монтаж что то не аккуратный...

• Haha
Реакции: Vladis Udler
Монтаж что то не аккуратный...
Саморезом нна!:)
3BA08C8F-1996-42E5-8E2E-7AC4E13A9C2D.jpeg

• Haha
Реакции: wolfire
Есть ещё вот такие фото внутренностей х800. Могу рассказать что на них изображено:rolleyes:
расскажите плз, очень интересно, как можно было так выпалить вообще? выглядит так, будто какой-то олень вбухал туда не меньше 600 Вт дури, хотя расчитано на куда меньшую мощность...

• Haha
Реакции: ColoBack
пойдемте в тему про N-Monitors, а то тема то про PSI

Это было 700 ватт :rolleyes: Возможно это была месть мониторам за "плохой" саунд на том роковом альбоме!
блин, промазал на сотку, надеюсь, оленем были не вы? а то мало ли, обидел кого :Dle77:

• Haha
Реакции: ColoBack и коб
пойдемте в тему про N-Monitors, а то тема то про PSI
Это тема не про PSI) Это тема про необоснованный хейт в адрес н-мониторс. Поэтому если мы и пойдём отсюда куда-нибудь, то только в мусорку)

Это тема не про PSI) Это тема про необоснованный хейт в адрес н-мониторс. Поэтому если мы и пойдём отсюда куда-нибудь, то только в мусорку)
Это из серии : Или я веду её в закс , или она меня ведёт к прокурору ...

необоснованный хейт в адрес н-мониторс.
Необоснованный? Мне повезло, у меня была возможность послушать н-мониторы перед покупкой. От которой радостно воздержался. Но если бы я за 160тыр получил такое - хейта у меня было бы в достатке.

• Wow
Реакции: ColoBack
Необоснованный?
Абсолютно) Хейтить колонки за то, что сделал на них плохой звук это очень странно. Разводить хейт по поводу внутренностей, при этом не упомянув о том, что сжёг свои колонки концертным усилителем так, что у них распаялись фильтры и ещё не известно что там с динамиками стало - ну такое:rolleyes:

Могу показать внутренности своих АТС за 240 тысяч) По вашей логике я должен везде ходить орать, что мне подсунули какую-то кривособранную шляпу с отваливающимся шильдиком за такие деньги и то, что я до сих пор не получил Гремми за сведение это, конечно, тоже АТС виноваты:Dle46:

Есть ещё вот такие фото внутренностей х800. Могу рассказать что на них изображено:rolleyes:
На первой фотке видать кто-то взбзднул жидким, а на второй - разлетевшиеся рикошетом брызги..

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Vladis Udler и Denis12308
Хейтить колонки за то, что сделал на них плохой звук
Разводить хейт по поводу внутренностей, при этом не упомянув о том, что сжёг

По вашей логике я должен везде ходить орать, что мне подсунули какую-то кривособранную шляпу с отваливающимся шильдиком за такие деньги и то, что я до сих пор не получил Гремми
Сплошное передёргивание читаю я:
не "сделал на них плохой звук", а было плохо слышно, т.е. сделал норм, но дольше и сложнее.

не "хейт по поводу внутренностей", а осуждение фиговых деталей ради крайней экономии.

не "по моей логике", а по вашим фантазиям. Кривособранная шляпа - всегда плохо, вне зависимости от гремми.

• Like
А где там фиговые детали?
В качестве деталей я не разбираюсь, но вот в качестве и эстетичности монтажа очень даже, там все сделано «на коленке» к сожалению … из своей практики могу сказать что монтаж например электрического щита (щита автоматики и тп) это лицо монтажника

• Haha
  • Like
Реакции: Anthony Scott и wolfire
А где там фиговые детали?
терминал за 30-40 рублей не смущает?
Кстати, сдаётся мне, что он практически прозрачный акустически, вставляется в приличную дыру под него, я такое только в Микролаб видел.

• Like
В качестве деталей я не разбираюсь, но вот в качестве и эстетичности монтажа очень даже, там все сделано «на коленке» к сожалению … из своей практики могу сказать что монтаж например электрического щита (щита автоматики и тп) это лицо монтажника

Ну а это из серии: " К стати о птицах " .....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают