Я против п*здежа не по делу) Один написал про терминал по 40 р, а другие подхватили. Хотя это был чистой воды поклёп.нравицца?
Монтаж что то не аккуратный
если бы я за 160тыр получил такое - хейта у меня было бы в достатке
В качестве деталей я не разбираюсь, но вот в качестве и эстетичности монтажа очень даже
Не, этим-то можно! Это ж фирмачи, а они плохого не сделают! Нашим за то же самое полную шапку х*ёв накидают!Что, тоже некрасиво?
Т.е. если его купить за 400 - он лучше станет, штоле? Пока я "п*здеж не по делу" только от защитников читаю.Я против п*здежа не по делу) Один написал про терминал по 40 р,
Фото внутренностей - это полная шапка? Окей Вот гады, на "наших" пальцем показали. Надо в контракт вносить было - раскручивать нельзя, так старательно номиналы и логотипы затирали...Нашим за то же самое полную шапку х*ёв накидают!
Т.е. если его купить за 400 - он лучше станет, штоле?
Конечно не красиво, тут ваще пздцВот например мониторы сильно подороже. Что, тоже некрасиво? Эстеты блин))
Тут было всё - и по внутренностям, и что корпуса расклеиваются, и что терминалы по 40 рублей)) Это всё вместе работает, а не по отдельности. Тема люто хейтерская с самого начала, причём не понятно чем вызвана такая ожесточённая неприязнь к компании)Фото внутренностей - это полная шапка?
Нужно, крутить эти хреновины не возможно,они очень близко друг к другу стоят. Затянуть контакт нормально не получается пальцами,надо брать пассатижи.Ему не нужно становиться лучше, он и так нормальный, выполняет свою функцию, не принося никаких проблем. А сказки про 40 рублей это просто наглый поклёп)
У меня к компании претензий более нет,я продал x-800 ,кубики нет,потому ,что теперь даже их стыдно продавать,потом опять краснеть перед купившими.. 2 ой раз ..уже не хочется.Тут было всё - и по внутренностям, и что корпуса расклеиваются, и что терминалы по 40 рублей)) Это всё вместе работает, а не по отдельности. Тема люто хейтерская с самого начала, причём не понятно чем вызвана такая ожесточённая неприязнь к компании)
Иногда лучше их и не затягивать вовсе.Затянуть контакт нормально не получается
не понятно чем вызвана такая оголтелая защита? Претензии к конкретным мониторам вполне обоснованные и понятные. Особого "хейта" не заметил. Другим будет полезно.Тема люто хейтерская с самого начала, причём не понятно чем вызвана такая ожесточённая неприязнь к компании)
А вот это даже не "пять", а прям "ПЯТЮНЯ". Старый новый год отмечаем?Иногда лучше их и не затягивать вовсе.
Вызвана она потрясающими х600ае. Претензии к мониторам не обоснованные и не понятные, больше всего это похоже на желание до*баться))не понятно чем вызвана такая оголтелая защита?
Здрасти! Мы вообще другую модель обсуждаем. Это ты критику одной модели раздул до хейта на всю фирму, да ещё и всех "наших" Очень странная "защита", я бы контракт с таким амбасадором пересмотрелВызвана она потрясающими х600ае.
Неважно какую модель обсуждают, тут было достаточно общих моментов.Мы вообще другую модель обсуждаем.
Горазды вы, батенька, хорошего хотеть...Я ж только хорошего хочу
не может быть) покупатель сам отвечает за то что он покупает, задача продавца просто его проинформировать и всё, сняв тем самым с себя отвественностьБеда в том ,что на вторичке продавец оказывается ответственным де факто за производителя.
Ну в противном случае,вы так и будете получать спичи подобные моему, и развитие ваше не пойдет дальше навесных паек ,скруток,оторваных чекух,саморезов в дсп и т.д. Поверте наслово. То, что я преложил,совсем не сложно. Но может поменять картину в целом. Тем более есть уже удачная модель 600,я с этим , ващпе не спорю.Неважно какую модель обсуждают, тут было достаточно общих моментов.
Горазды вы, батенька, хорошего хотеть...
Зависит очень сильно от продавца,есть нравственные правила.не может быть) покупатель сам отвечает за то что он покупает, задача продавца просто его проинформировать и всё, сняв тем самым с себя отвественность