Сильно.PNC:
Сильно ли отличается The Grand от The Grand2?
мне очень понравилась первая версия гранда, если вы говорите, что сильно отличаются наверно есть смысл попробовать. Надеюсь сильно в хорошем смысле?Originally posted by Stepus
Сильно.
А вобще по моему строго субъективному мнению, не надо брать ни тот, ни другой, очень они стеклянные. Если брать, то NI Acoustik Piano или сразу Synthogy Ivory.
Боюсь, что либо либо я - ярый нелюбитель Грандов от Стейнберга, либо вы - их ярый поклонник. В обоих случаях боюсь теперь что-либо советовать.pnc:
мне очень понравилась первая версия гранда
Я конечно не юзал NI Acoustik Piano 7 DVD поэтому может они и лучше я просто говорю что Гранд пиано произвело на меня хорошее впечатление :thumbsup:Originally posted by PNC
мне очень понравилась первая версия гранда, если вы говорите, что сильно отличаются наверно есть смысл попробовать. Надеюсь сильно в хорошем смысле?
хм, очень интересноOriginally posted by Phillishe
Во второй версии - две модели рояля. Первая - почти такая же, что и в первом Гранде (ну, несколько улучшенная). Вторая - звучит по-другому. Мягче. Это - главное отличие
Ну, и во втором Гранде появилась возможность моделирования акустики помещения, более гибкими стали настройки...
Stepus:
Если брать, то NI Acoustik Piano
у вас версия на 7DVD?Originally posted by Sokolin
Скажу юез зазрения совести что сначала был без кма от The Grand2 но как только попробывал NI Acoustik Piano сразу понял, что The Grand2 можно сравнить с ним как обычый пиано в SF2 на метров 100!!!! короче The Grand2 полное Г (провал), NI ФОРЕВЭ :super2:
юзал тоже, и мне не понравилосьAny Key:
Босендорфер мне не понравился, кстати...
а сколько у вас оперативки? у меня с любыми проектами первая версия ни разу не падала, было и по 6 пиано трэков в проэкте + некоторые с DX эффектами...Any Key:
второй не выпадает теперь при загрузке тяжёлых проектов
6 разных миди дорожек на которые повешен VST GrandAny Key:
По 6 миди-дорожек на пиано или именно 6 штук всти?!
PNC:
у вас версия на 7DVD?
за 1 такт 6 разных партий, проверяли на выносливость машину.Originally posted by Any Key
pnc
Количество миди не имеет большого значения, разве что количество одновременно вызываемых сэмплов... А для чего это нужно было делать, шесть роялей что ли должны были играть по задумке?
нормальный, очень даже рабочий...Originally posted by Any Key
pnc
Странный способ проверки на выносливость.
Any Key:
Босендорфер мне не понравился, кстати...
PNC:
за 1 такт 6 разных партий, проверяли на выносливость машину.
все, однозначно хочу!!!!Originally posted by Adriano 2
Конечно Гренд 1-й стоит менять на новый - новый очень корректен с загрузкой памяти, нигде не глючит (1-й у меня глюкавил), стекло лично я замечал только в 1-м, 2-й ИМХО значительно повзрослел.
Any Key:
Ну какой из Гранда \"клавесин\"?
можете выложить не большой пример в мп3, хочу послушать как звучит?Originally posted by Sokolin
У меня он на 4 DVD общим весом сетап на 20 GB а поставил версию на ПК в 16 Bit на 8 GB а не на 32
послушал, неплохо но не могу сказать что намного лучше демок стейнберг Гранда...Originally posted by song
Вот тут можно послушать http://www.nativeinstruments.de/index.php?...=apianodemos_us