Крутая вещь! По сути, развитие идеи FLEX, только для One Shots.про FL Cloud W. A. Production
Так вроде на магнитик нажать и там выбрать привязку.Коллеги. Что-то я подзабыл.
Где изменяется настройка, чтобы длительность ноты в Piano Roll, менялась не свободно, а по шагам, от 1/16 до целой? У меня, вне сетки почему-то, давно в FL не заходил, некогда было. Крутил привязку в Piano Roll, вроде не там...
Не варез у Вас? Если лицензия, то 20 и 21, встают раздельно.Я запускаю фл 21
А, ну на этом разговор исчерпан...У меня и 20 и 21 пиратские
Ты серьезно что ли Володь?? Это другим производителям у FF поучиться бы…. У SSL почти получилось)В Флке классный эквалайзер Parametric EQ.
Создателям бы Q3 удобность позаимствовать, а то в Q3 точки малые эквализации в сравнении.
Каких «некоторых плагинов»? Не все плагины поддерживаются программой.некоторых плагинов
soothe 2, t-racks(именно tape machine, все эмуляции ленты), остальные нормально, ozone 11( но здесь сам интерфейс притормаживает, когда окно плагина двигаешь, когда плагин закроешь, можно работать)Каких «некоторых плагинов»? Не все плагины поддерживаются программой.
Ну, это все довольно тяжелые продукты. Особенно Ozone. Крутите буфер, убедитесь, что включена многоядерная обработка.soothe 2, t-racks(именно tape machine, все эмуляции ленты), остальные нормально, ozone 11( но здесь сам интерфейс притормаживает, когда окно плагина двигаешь, когда плагин закроешь, можно работать)
С soothe2 разобрался, поставил галочку в настройках плагина Disable openGl graphics и стал плавно работать, протестировал, повесил 10 штук и все отлично. Я так понимаю это проблемы с драйверами видеокарты? У меня встроенная карта, процессор intel 12600к и 32озу, драйвер вроде свежий .Ну, это все довольно тяжелые продукты. Особенно Ozone. Крутите буфер, убедитесь, что включена многоядерная обработка.
Укажите пожалуйста полную конфигурацию Вашего ПК.
мне бы проблему с лагами плагинов решить)))Мысли вслух.
У многих, кто пишет в FL, есть шаблоны проектов. Столкнулся при сведении, с проблемой, что надо добавить ещё один слой саб-баса, а структура вся уже занята. Надо новый канал делать. Надо передвинуть с ALT? И вот тут, я понял, почему FL Studio, считается неудобной для сведения. В том же Reaper, вы создали дорожку и делайте с ней что хотите.
Суть моего спича, в том, что кто постоянно пишет и сводит в FL, какие у вас есть постоянные приемы при сведении, с учетом специфики секвенсора?
На полном серьезе, думаю перейти на систему , когда FL только пишем, а далее все дорожки импортируем в Reaper. Нет быстрого переключения Pre-Post Fader, тоже некое неудобство. В третьем Audition, которому более 15 лет - оно есть.