@Георгий Борский, Сочувствую, сам практически всегда покупаю без проверки. Понятно, что это не правильно, но вот так. Пока ни разу не было проблем.
Пока ни разу не было проблем.
требуют биометрию
Уже давно всё автоматизировано. Перекупы ботов запускают, которые автоматически отслеживают товары и выкупают что им нужно....вывод , куче народу в стране заняться не чем, сидят и не пойми зачем отслеживают то чего покупать не собираются.
@Geosan, вы о чем? Авито берет один раз комиссию с продажи товара, и всё, я сам лично так продал кучу всего. Никаких заливов денег никуда не требовалось. Есть платные раскрутки, но они необязательные
при выкладывании объявления всегда предлагается два варианта оплаты
Кстати забыл уточнить, эта хрень выскакивает когда я нажимаю на имя любого продавана, чтоб посмотреть подробнее его аккаунт.Возможно, наши системы посчитали, что с вашего профиля идёт слишком много запросов. Такое иногда случается, простите за неудобства.
Это их мечта, и они к ней идут, по трупам старых аккаунтов ))Чувствую скоро искусственный интеллект настолько обнаглеет, что сам начнет продавать покупать, а деньги втихоря тырить и копить на постройку Скай Нет, чтоб отомстить всем кожанным мешкам
Это у меня на даче в сарае 20 000 валяетсяЭпичнейшее описание ) Каждая фраза отдельный шедевр.
ЗЫ У нас тут кстати есть похожие персонажи на форуме )
Описание
Рaбoчая cтaнция Roland ХР-10
Отличная aльтеpнатива Коrg Karma и Yаmaha Motif.
Oчeнь крутые звуки - в особенноcти синтетичеcкие лиды и баc. Taкжe мнoго красивых живыx инстpументов.
...
Синтезатор звучит напористо, объемно и живо - в 100 раз лучше любого VSТ. Тот же Nехus после него даже не хочется включать - звуки кажутся плоскими и безжизненными.
Чтобы найти сэмплы подобного качества придется скачать и перелопатить не один десяток библиотек. А здесь все "in а bох" - включая блок качественных эфектов.
Наверное самое доступное предложение на сегодня за такую цену из профессиональных синтов. Расстаюсь с болью в сердце (нужно переезжать и с собой взять нет воможности).
Отдельно отмечу качественную полновзвешенную клавиатуру.
...
Roland XP-10 Синтезатор / Рабочая Станция купить в Москве | Хобби и отдых | Авито
Roland XP-10 Синтезатор / Рабочая Станция: объявление о продаже в Москве на Авито. Отдам по демпинговой цене крутейший инструмент Roland XP-10. Профессиональный сценический / студийный синтезатор. Теплое аналоговое звучание. Знаменитые Роландовские библиотеки. Кладезь различных электронных...www.avito.ru
Поэт в России больше чем поэт ))Эпичнейшее описание ) Каждая фраза отдельный шедевр.
Это у меня на даче в сарае 20 000 валяется
Корову мою не продам никомуСинтезатор звучит напористо, объемно и живо - в 100 раз лучше любого VSТ. Тот же Nехus после него даже не хочется включать - звуки кажутся плоскими и безжизненными.
Ага, это из серии "Продаю и плАчу" )Корову мою не продам никому
Такая скотина нужна самому
Ну пердеть то будет знатно ))Барыги с Авито в своём репертуаре
"Полностью в рабочем состоянии. Внешний вид на фото. Присутствуют следы времени"
Посмотреть вложение 252377
Рваный дырявый диффузор это теперь называется "присутствуют следы времени" и "полностью рабочее состояние"