@Георгий Борский, Сочувствую, сам практически всегда покупаю без проверки. Понятно, что это не правильно, но вот так. Пока ни разу не было проблем.
Всё когда то случается в первый раз.Пока ни разу не было проблем.
Не то что мне нравится зонд в жеппе, но при таком гигантском охвате как у Авито это просто необходимое зло, иначе всегда будут деятели под видом какой-нить соли для ванн дистанционно продавать всякую незаконную гадость, а под видом БАДов - всякий Ксанакс итд. Не бывает анонимности без тех, кто будет ею злоупотреблять.требуют биометрию
Уже давно всё автоматизировано. Перекупы ботов запускают, которые автоматически отслеживают товары и выкупают что им нужно....вывод , куче народу в стране заняться не чем, сидят и не пойми зачем отслеживают то чего покупать не собираются.
Я о том - что при выкладывании объявления всегда предлагается два варианта оплаты , первый по количеству просмотров , второй разовая оплата за публикацию. Я сделал ошибку активировав первый вариант, и потом не смог ничего изменить с последующими активациями. Авито радостно сообщало что у меня тариф мол такой, и требовало вливать кучу. В профиле в настройках ничего сделать было нельзя. Бесплатные объявления выставлять нельзя. Думал уже бросать аккаунт который аж 2011 года, в конечном результате вынес мозг поддержке, они удаленно отменили тариф и сделали один из акаунтов обычным. теперь у меня два , обычный и профи. В обычном выставляю бесплатные , в профи платные@Geosan, вы о чем? Авито берет один раз комиссию с продажи товара, и всё, я сам лично так продал кучу всего. Никаких заливов денег никуда не требовалось. Есть платные раскрутки, но они необязательные
У меня обычный аккаунт, без всяких тарифов, может это у профи такие заморочки. Сколько я ни выкладывал объявлений, никаких вариантов оплаты мне не предлагалось. Просто комиссия после каждой продажи.при выкладывании объявления всегда предлагается два варианта оплаты
Кстати забыл уточнить, эта хрень выскакивает когда я нажимаю на имя любого продавана, чтоб посмотреть подробнее его аккаунт.Возможно, наши системы посчитали, что с вашего профиля идёт слишком много запросов. Такое иногда случается, простите за неудобства.
Это их мечта, и они к ней идут, по трупам старых аккаунтов ))Чувствую скоро искусственный интеллект настолько обнаглеет, что сам начнет продавать покупать, а деньги втихоря тырить и копить на постройку Скай Нет, чтоб отомстить всем кожанным мешкам
Это у меня на даче в сарае 20 000 валяетсяЭпичнейшее описание ) Каждая фраза отдельный шедевр.
ЗЫ У нас тут кстати есть похожие персонажи на форуме )
Описание
Рaбoчая cтaнция Roland ХР-10
Отличная aльтеpнатива Коrg Karma и Yаmaha Motif.
Oчeнь крутые звуки - в особенноcти синтетичеcкие лиды и баc. Taкжe мнoго красивых живыx инстpументов.
...
Синтезатор звучит напористо, объемно и живо - в 100 раз лучше любого VSТ. Тот же Nехus после него даже не хочется включать - звуки кажутся плоскими и безжизненными.
Чтобы найти сэмплы подобного качества придется скачать и перелопатить не один десяток библиотек. А здесь все "in а bох" - включая блок качественных эфектов.
Наверное самое доступное предложение на сегодня за такую цену из профессиональных синтов. Расстаюсь с болью в сердце (нужно переезжать и с собой взять нет воможности).
Отдельно отмечу качественную полновзвешенную клавиатуру.
...
Roland XP-10 Синтезатор Рабочая станция купить в Москве с доставкой | Хобби и отдых | Авито
Roland XP-10 Синтезатор Рабочая станция: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. Рабочая станция Roland XP-10 Отличная альтернатива Korg Karma и Yamaha Motif. Очень крутые звуки - в особенности синтетические лиды и бас. Также много красивых живых инструментов. В том числе этнические...www.avito.ru
Поэт в России больше чем поэт ))Эпичнейшее описание ) Каждая фраза отдельный шедевр.
Это у меня на даче в сарае 20 000 валяется
Корову мою не продам никомуСинтезатор звучит напористо, объемно и живо - в 100 раз лучше любого VSТ. Тот же Nехus после него даже не хочется включать - звуки кажутся плоскими и безжизненными.
Ага, это из серии "Продаю и плАчу" )Корову мою не продам никому
Такая скотина нужна самому
Ну пердеть то будет знатно ))Барыги с Авито в своём репертуаре
"Полностью в рабочем состоянии. Внешний вид на фото. Присутствуют следы времени"
Посмотреть вложение 252377
Рваный дырявый диффузор это теперь называется "присутствуют следы времени" и "полностью рабочее состояние"