Подальше от микрофона петь 30-40см , когда близко то перегружается именно мембрана микрофона. #9И объясните кто в курсе. Уровень записи выставлен в районе -12 db, а в итоге запись с перегрузом. Это как понимать? Что я делаю не так?
Подальше от микрофона петь 30-40см , когда близко то перегружается именно мембрана микрофона. #9И объясните кто в курсе. Уровень записи выставлен в районе -12 db, а в итоге запись с перегрузом. Это как понимать? Что я делаю не так?
Уровень записи выставлен в районе -12 db, а в итоге запись с перегрузом
Индикатор на микшере входа микрофона, можно и шумомер освоить https://youlean.co/online-loudness-meter/Жаль нет при записи инструмента который будет отслеживать в реальном времени не просто перегруз в db, а именно перегруз мембраны. Или есть?
только не declip, а declickтам не наводки, больше похоже, на какой-то компрессор или лимитер, причём не самого высокого уровня
de-clip можно попробовать
Вот только только часть нужных частот убрал, тоже и с Adobe Auto Heal. Пошел перекос в верхней части спектра, и это очень слышно.@Ortseam, Странно, но даже не плохо для дефолта.
Блин, да какой "Декликер от RX9". Я же Вам на прошлой странице все расписал, показал, что где и чем. И файл готовый положил.Может что подкрутите, чтобы еще чище? Декликер от RX9 совсем не видит дефектов.
Спасибо!
А где конкретно? После ответа поясню почему спрашиваю..@StoneJungle, Спасибо, но дефекты слышны.
Отвечу я, раз через это все прошел)А где конкретно? После ответа поясню почему спрашиваю..
Всё верно, выше 16 кГц срезано, я из мп3 делал. Почему разная длина? Понятия не имею, ничего не менял,хотя догадываюсь почему... Вот это вот, что появляется в вашем мультике на словах "как" и "жаль" и есть основные искажения(на скрине овалы), то что вы вычистили видно и в адобе, там тоже это не проблема ластиком вычистить, хорошо видно,. Их не убирал, зачем мне делать то, что правильно уже подсказано? Такие искажения ,так будь то звук провалился, как неправильной компрессии, дешевый пред "любит" делать, была когда то такая практика, ох и умучился в своё время..Если наглядно.Несовпадение по хронометражу, ваш файл на 0,150 мс длинее, поэтому как смог подогнал на глаз два файла в iZotope. Поэтому чуть дергается мультик.
Сделайте матчинг с помощью какого нибудь фабфильтра или подобного эквалайзера с этой функцией.Друзья, всем спасибо за помощь. Да, многие сделали реально неплохо, но все же попробовал перезаписать. И вот другая проблема, несовпадение итогового звучания, при равных условиях записи, увы но совсем повторить нюансы не получилось, комната звучит иначе. Помогите хоть как-то эквализацией подстроить первый кусок под второй. Только вышлите в виде wav несжатого и без обрезки пустоты. Спасибо, извините, что с такими мелочами обращаюсь за помощью.
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Записываетесь не там и похоже не тем.Что я делаю не так?