А скока еще треков "неосвоенных" осталось?..
В вашем комментарии слышится ирония. А вы бы лучше что-нибудь посоветовали, а то я - дилетант, а хочется сделать хорошо.
А поиронизировать я тоже могу: по моему скромному мнению заниматься творчеством гораздо лучше, чем бесконечно обсуждать какой микрофон (звуковая карта, предусилитель, мониторы... ) лучше - прекрасные или замечательные?
Позволю себе процитировать слова всемирно известного фотографа.
"Когда дело касается искусства, будь то музыка, фотография, сёрфинг или что-либо ещё, есть горы, которые предстоит преодолеть. В первые 20 лет, или около того, изучения искусства вы уверены, что будь у вас инструмент, камера или доска получше, ваши результаты были бы не хуже, чем у профи. Вы тратите кучу времени на возню с аппаратурой и на попытки обзавестись лучшими инструментами. После 20 лет вы выходите на уровень других представителей искусства мирового уровня, и когда однажды к вам приходят за советом относительно аппаратуры, вы неожиданно сами для себя понимаете, что дело-то не в ней, и никогда в ней не было".
"Не думайте, что самое дорогое оборудование - лучшее. Наличие слишком большого количества оборудования есть прямой путь к ухудшению результатов". (Кэн Роквелл "Почему ваш фотоаппарат не имеет значения")