Nickolay:
Atmosphere, Hypersonic, Xphraze у меня есть
Originally posted by Nickolay
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать нормальный VSTi с подкладами. Atmosphere, Hypersonic, Xphraze у меня есть. Я ими не доволен. Может что-нибудь есть еще интересное?
это не конкретное изложение проблемы. так можно сказать жене на кухне по поводу борща. и то - придётся ей объяснять - чем коткретно её борщ не ндравится.. :biggrin:Nickolay:
Я ими не доволен
вот, и закрыть тему.Stepus:
Ну и поиском по форуму я бы на твоем месте не принебрегал...
Спасибо всем, кто откликнулся. Просто мне очень много нужно подкладов, играю такую музыку где без них вообще никак. Просто выжал уже все, что можно из своих VST. Хотелось бы что-нибудь обновить.Originally posted by pent@gon
вот, и закрыть тему.
Ну тогда точно пора над оранжем поработать. Принцип на каждый новый трек новый звук тебя не спасет. Проблема не в одинаковости звукового оформления треков, а в музыкальной.Nickolay:
Просто выжал уже все, что можно из своих VST
Вот, лень. Мне не хочется убивать свое время на добычу звуков из тех синтов, что у меня есть, путем "ручки подкрутить". У меня просто нету времени эксперементировать. Тем более, что это не главное в моей музыке. Да Atmosphere отличный VSTi, я с ним столько всего сделал! Ну больше уже ничего подобрать не могу. Так и с другими. А что за Cameleon 5000? Вас устраивает?Originally posted by Stepus
Nickolay
В целом, я тебя понимаю, у тебя нету претензий к качеству Atmosphere, просто она тебе не по вкусу оказалась. Там много ручек есть, которые можно покрутить, может, что и выйдет, но очень часто думаешь \"зачем крутить то, что не нравится - возьму другой инструмент, и буду с ним работать\".
У меня например, много людей знакомых, которые не переносят, как звучат Роланды. Ну плюются, и всё.И понятно, что можно посидеть хорошенько и из (почти) любого инструмента выжать (почти) то, что надо. Так ведь лень...
Как говорят:"На вкус и цвет..." Если пробовал Албино, так на подобие ее, более менее. В user рейтингах на http://www.kvraudio.com/ratings/0.html неплохо оценивается. Пресетов уйма,но для фоновых звуков замены Атмосфере пока не нахожу. Но это ИМХО. Еще советую Steinberg Wizoo Xphraze попробовать, если еще не сталкивался - тоже стоящая вещь для этого дела.Nickolay:
А что за Cameleon 5000? Вас устраивает?
Да, но там уже надо свои комплекты составлять, так как подходящие Pad'ы не на каждом шагу попадаются.tim_ka:
Попробуй Абсинт 3 с библами там много интересных звучков.
ржунимагуNickolay:
Да простит меня автор топика, но это еще один пример инфляции творческого процесса из-за относительной доступности софта.Nickolay: