мне показались С-ки слишком свистящими, а не колючими и наличие хоть какой то середины в отличии от оригиналаЭто оригинал 1997 года кажется. Это же не винтаж, а новодел
мне показались С-ки слишком свистящими, а не колючими и наличие хоть какой то середины в отличии от оригиналаЭто оригинал 1997 года кажется. Это же не винтаж, а новодел
Диктор изначально сиплый слегка и свистит. На посте уже прижимаюмне показались С-ки слишком свистящими, а не колючими и наличие хоть какой то середины в отличии от оригинала
тогда всё понятно) а вообще авалон и у87 это старая достойная классическая связкаДиктор изначально сиплый слегка и свистит. На посте уже прижимаю
Hyperx quadcast. Микрофон не проблема поменять позже.
Да, если так писать, то почти любое помещение можно записать красиво. У вас арт запись для аудиокниг и тд. У ТС - жесткая компрессия и нулевое пространство - другой тип звучания - диктор "шок" новостейнемного компрессии
Вот так, пришел @zga и все испортил))) А мы тут человека к искусству двигали, акустическая обработка, аутборд, то да сё)) Пятничное))вам сюда
Вот так, пришел @zga и все испортил))) А мы тут человека к искусству двигали, акустическая обработка, аутборд, то да сё)) Пятничное))
Дверь из кабинки открыл)@JelCvz90, вариант "Ещё одна.mp3" пока самый лучший у вас. Одеял в комнате навешали или что?
Хех. Что как-бэ намекает нам о том, что как минимум кабинку можно продавать))) Оно негодно в сыром виде, а алгоритму легче справляться с более просторным объемомоно даже с "в кабинке@ справилось)
Да, если так писать, то почти любое помещение можно записать красиво. У вас арт запись для аудиокниг и тд. У ТС - жесткая компрессия и нулевое пространство - другой тип звучания - диктор "шок" новостей
Хех) Дожимают за вами на выпуске? И видимо чем-то типа ...У нас закадровый текст для НТВ
..получая на выходе звук см7))) Не нуачо))@JelCvz90, вам сюда https://shasta.adobe.com/enhance у меня стойкое вечатление, что эта приблуда из всего делает см7)
Хех) Дожимают за вами на выпуске? И видимо чем-то типа ...
Будки поймает столько же. Реально задолбался писать, что динамический микрофон не "лекарство" от плохих условий записи. Уж лучше будку сделать, как следует и пятиугольную.В ваших условиях лучше на динамический мик писать, типа sm7b, меньше будки поймает
пытался подключить в пульт - бесполезно
Нет уж! Всё. Соблюдай авторский почерк.Дверь из кабинки открыл)
Благо для этих целей есть decor от Бурдуковадля см7б нужно хорошее усиление..... он очень прихотлив.... к нему нужен хороший преамп помимо звуковой.
Благо для этих целей есть decor от Бурдукова
Я б прям так канал ютуба назвал - "Кабинке". Популярность бы была убойная ))Работаем
Я б прям так канал ютуба назвал - "Кабинке". Популярность бы была убойная ))