Я продам своё сердце (Поп\Рок) ищу единомышленников

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Доброго время!
Наковырял ещё кое что из старого, немного подсвёл, вчера дописал слова (куплет)
Пока пою и читаю с листочка..
Буду рад если ещё кто ни будь подключится с "гитарными рифами" или предложит спеть песню сам
Будет активность -дам мультитрек
Спасибо!

Мне первая версия напомнила видос с одним парнем играющим где то на улице на «барабанах» банках из под краски. Карочь если все выровнять по человечески,весь гудеж убрать обработать и голос по другому обработать,.. то можно создать приличный видос «маляра продающего краски и играющего на пустых банках».. :) грустный и теплый. Естественно надо возиться.

• Haha
Реакции: MAME
На целуй... :Dle46:

Если созреешь, то дай знать - исходники придётся восстанавливать. Бо я... породил, я и укакошил. :Dle46:
Но мидяха слэпового баса жива. Остальное не долго перезаписать.

P.S. :Dle87: Я тут ещё один вариант уже от 2020 года нашёл. Со вступлением из 2019 года. :Dle46:

Вложения

• 2014.mp3
    2014.mp3
    8,2 MB · Просмотры: 406
  • 2020.mp3
    2020.mp3
    7,6 MB · Просмотры: 443
Последнее редактирование:
  • Haha
Мне первая версия напомнила видос с одним парнем играющим где то на улице на «барабанах» банках из под краски. Карочь если все выровнять по человечески,весь гудеж убрать обработать и голос по другому обработать,.. то можно создать приличный видос «маляра продающего краски и играющего на пустых банках».. :) грустный и теплый. Естественно надо возиться.
Так это текст тогда надо переписать - я продал свою краску за твои только.......)))и пр.)

На целуй... :Dle46:

Если созреешь, то дай знать - исходники придётся восстанавливать. Бо я... породил, я и укакошил. :Dle46:
Но мидяха слэпового баса жива. Остальное не долго перезаписать.

P.S. :Dle87: Я тут ещё один вариант уже от 2020 года нашёл. Со вступлением из 2019 года. :Dle46:

Спасссссибо! Буду что то ковырять потихоньку)

Обнял, расцеловал))) :Dle64::Dle64::Dle64::Dle64:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Arlekin
Ну, уже знаешь... будет готова вокальная партия, бэки... - шуми, заколаборационируем.
Не забудь, что вокальная партия должна однозначно играться, допустим, пианным звуком. То-есть, должна быть чётко сформулирована, а не от балды.

Собственно то, что я, за давностью лет, забыл основную мелодию и убило первоначальную задумку. :Dle65:

А текст точно нужно корректировать,сейчас по другому мир воспринимается,а это 90 е.:)
Дак она давно была готовая темка, а я специально, преднамеренно не писАл для неё текст...

Я пон что нужно понаглее и посовременнее.
Хотя парень(маляр) с краской создал бы хорошее впечатление..особенно если сделать всё В ЧБ цвете а цвет краски оставить) Двух зайцев пиу-пиу ( тут должен быть смайлик с ружьём)
PSPS
Хотя думаю если бы её спел какой нибудь RAMlL может она и зашла бы..но там аранж нужен другой Аа
ааабсолютно

Дак она давно была готовая темка, а я специально, преднамеренно не писАл для неё текст...

Я пон что нужно понаглее и посовременнее.
Хотя парень(маляр) с краской создал бы хорошее впечатление..особенно если сделать всё В ЧБ цвете а цвет краски оставить) Двух зайцев пиу-пиу ( тут должен быть смайлик с ружьём)
PSPS
Хотя думаю если бы её спел какой нибудь RAMlL может она и зашла бы..но там аранж нужен другой Аа
ааабсолютно
Ну тут как фантазия сработает,просто если толкаться в сторону маляра барабанщика,то и партию,драм надо делать соответствующую по саунду.,может может получиться занимательная вещица.

• Like
Я так услышал)
пс: хриповатого, неторопливого саксофончика б еще на соло..

Вложения

• Like

Сейчас просматривают