вот это я понимаю исправлений
Плюс стопицот, особенно на маке. А видел я все, начиная с ранних бет 1-й версии, за полгода до официального анонса. А перед этим лет 5 следил за тем, во что же выльется "засекреченный" проект под названием "Kristal 2".6 наверное вообще самая bug free из всех что я видел , а видел я их все начиная с 2.5 )
Оказывается виновник не S1, а вин11. Сегодня запустил на вин10 и все проигрывается без проблем.
Всё-таки испортили они свой сольный алгоритм таймстретча по сравнению с тем, что был по 5.1 включительно. Часто "щелбанит" и может вообще глушить стретченые фрагменты. Раньше такое было куда реже. Печаль...
Со старыми, 1-2 версий, ессно некриптованными и несжатыми. Я уже не помню, "упакованные" в один с сэмплами файл патчи читались или нет. Нечем проверить.Как это работает с библами Kontakt'а?
Некоторые цепляются, некоторые нет. Но лучше использовать Контакт, чем перебирать библиотеки в s1 - потратится куча времени впустую.В Pro'шке задекларировано: Support for 3rd party sampler formats (EXS, Giga, Kontakt).
Как это работает с библами Kontakt'а?
Nap стоит галочка.не спят они,они засыпают только если пустое место на треке,там и спят.@Vladis Udler, так надо поставить режим чтобы плагины которые не работают в сон уходили. Мьют ставишь и они засыпают
Темпотрек?Друзья, подскажите, пожалуйста, замучался, сетка вся разная. Не могу ее привести в порядок.
Ключик гаечный левее - проверить настройки.И метроном включаю, а он не ра
Темпотрек?
Ключик гаечный левее - проверить настройки.