Да, подтверждаю этот баг. Этот Low Cut работает в линейном режиме и включает задержку в 31 мс, которую почему-то DAW не компенсирует. Проверял другие эквалайзеры в линейном режиме с задержкой - компенсация везде работает. А в штатном Pro EQ3 нет. Ждем исправления бага. Studio One v6.1.1 (Mac OS M1).Привет! Подскажите пожалуйста, где мне можно найти опцию Delay Plugin Compensation,
У меня лицензия, свежая версия 6.1.1 для мака на М1. Сам удивился, что такой грубый баг может быть. Думаю исправят в следующем обновлении.
Этот баг еще с 5-й версии тянется или раньше. В 5.5 точно есть. Так что нужно бы им написать. Никак не доберусь пока..Привет! Подскажите пожалуйста, где мне можно найти опцию Delay Plugin Compensation, автоматически функция перестала работать приходится вручную значения вбивать(((
Нашел косяк.. Когда включаю на ProEQфильтр среза низких частот (см. скриншот) автоматическая компенсация не срабатывает почему то..Посмотреть вложение 228637
маководы должны страдать
маки это боль и их пользователи должны страдать
маководы должны страдать всегда
угу
Ага, конечно...Почему-то ПТ стабилен, Куб тоже почти стабилен, а у С1 видите ли яблоки виноваты. У Пресонусов с 3-ей версии жопа на маке началась, потом то же на 4, 5 и вот свершилось. Да они сцуки бесплатно должны 6-ку подогнать всем пользователям предыдущих версий. Одно слово- п...сы.могу сказать что это связано с кратным усложнением тестирования на маке по сравнению с виндой, а еще яблы очень любят менять окружение на ходу, что тоже добавляет ярости. Это просто происходит физически дольше, поэтому все обновки выходят сильно позже.