Как демка сойдет)Здраствуйте!
На днях наковырял старую песню, дописал мандолину и немного подсвёл
Интересно ваше мнение по поводу "технички" сведения этой композиции
Если мыслить категориями статической эквализации, то на вашем треке можно считать, что я сделал коррекцию, как на скриншоте. Примерно.Да стало прозрачнее (ярче) В районе 1 кгц подняли?
Угу,ну примерно я так и представлял)Если мыслить категориями статической эквализации, то на вашем треке можно считать, что я сделал коррекцию, как на скриншоте. Примерно.
Угу,ну примерно я так и представлял)
Теперь мне кажется что снейр надо сажать и подрезать ему хлесткий "пластик" на этом диапазоне, т.е он стал яркий тоже
Выложить мультитрек? сухойАбсолютно согласен. В моём варианте звучания снейр несколько начинает раздражать.
Выложить мультитрек? сухой
Аааамм , я понял! Нуууууу спасибо - за то что оценили сведение )))Я мастерингом занимаюсь, а вы свели, на мой взгляд очень прилично в целом. Мне лучше (на сведении) не сделать)) Сделаю сейчас, для пробы, вариант чуть менее яркий, может и снейр перестанет раздражать
С -ку на микрофоне теперь я тоже буду поджимать или подрезать .... вот сейчас именнно мутно "песочит" вокал по верхам около 10кгц , как думаете это из за микрофона? Или огрехи в сведении?В целом первый (мой) вариант для меня звучит лучше, если бы не снейр. Во втором варианте уже слегка возвращается гулкость, вокал теряет яркость.
И мультик кому интересно будет "помесить"
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
У меня нет..я не ставил
Пароль оказался 123, прописан в названии файла)))
С -ку на микрофоне теперь я тоже буду поджимать или подрезать .... вот сейчас именнно мутно "песочит" вокал по верхам около 10кгц , как думаете это из за микрофона? Или огрехи в сведении?
Сухую по мастеру Вавку прикрепил, остался только там "лёгкий" компрессор
Спасибо! А бочка задумано было чтоб пошире, там комната такая (на всей установке)...Она мне если честно тоже не до конца нравится, но я пока не знаю как сделать лучшевот эти "как демка сойдет" прям достали... все норм, только бочку надо строго в моно, а то разъезд в мозгу происходит. в остальном - да щас релизы намного хуже у звездулек на площадках с лямами прослушиваний
Спасибо) Да как то настроение стало другим, повеселее...Такой депрессии у меня альбом точно есть, надо поднимать архивыПесня понравилась. Почему в своё время забросили?
Ну если будет время и настроение , перепишу. Спасибо!!!@MAME, Мне кажется, можно голос переписать. Ну и почистить, может быть, тоже не помешает.
И, кажется, сейчас он слишком уж спереди, можно глубже, чтобы общая комната чувствовалась.
А песня понравилась!
87А какой "темп", bpm)))