Демка на оценку (6 онлайн)

Надо верхних гармоник добавить и мид бас. Там сейчас только саб, если акустика так низко не копает, то будет не слышно
Либо так. Либо отдельно мид-бас сделать (а может и не надо). На моих мониторах всё слышно. Проблема такого баса - он атмосферный, глубокий, но "пацанчичики" на акустике попроще его не услышат, либо он будет отличаться от "общепринятого" читаемого мид-баса.

• Like
Реакции: deplexer
@Jeysound, Вот ещё поDJействовал над треком на пионеровских rmx

rmx-1k.jpg

Последнее редактирование:
  • interesting
Реакции: Cecchino
@deplexer, как бывший владелец pioneer dj fx 1000, такие штуки актуальны (не факт) для живых выступлений. Либо они должны быть очень аккуратными, не бросающимися в глаза. Эффекты в треке, в том числе переходы, должны быть более незаметными, на мой взгляд. Либо автоматизацию нужно подстраивать очень аккуратно, с уже записанного "лайва". Имхо.

@deplexer, ну и трек сложновато гармонично понимать ввиду недостаточного баланса. Понятно что демка. Много низа, мало верха, середины тоже маловато.
Screenshot_144.png

• Like
ну и трек сложновато гармонично понимать ввиду недостаточного баланса
У тебя всё в голове играет, колбасит, ты знаешь идею и задумку. А слушателю тяжеловато, порой.
Может уже всё есть. Просто по местам расставить.

Всё имхо, разумеется. Говорю себе в том числе. Не нужно показывать "демку" которая играет только в голове автора, слушатель не поймёт. Это не тот жанр, где можно понять "музыкальную идею" (рок, поп). Здесь минималистичный набор звуков, которые должны работать. Поэтому "премастеринг" обязателен (хотя бы лимитер банальный).
Трек не мой. Жанр, возможно, чуть другой. Но всё на местах. Низ "деликатный", есть середина, верх. И работает (вроде как).

Screenshot_146.png

Вложения

низ хороший, да
Да, но тут не только в низе дело. В балансе частот, длительности (скиловые чуваки предпочитают более короткие звуки, зависит от жанра, конечно), ну и финальное преподнесение (чтобы выжать и показать всё необходимое).
Из ребят, что выкладывают демки, самое гармоничное звучание (на мой взгляд) у Ильи Прохорова. Денис тоже молодец, но он трансер, мы с такими не общаемся (шучу, Денис - красавчик! Респект).
Женя (deplexer), ты тоже большой молодец.
Cecchino - могу однозначно сказать, очень самобытное, оригинальное звучание. Не перепутаешь)

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают

• AAG