Было сильно лучшеЗдесь норм было?
Было сильно лучшеЗдесь норм было?
Вот. Я ж неспроста в соседних темах про контроль баса интересуюсь..Было сильно лучше
слишком гудит и это подъедает фактурубез всякого подвоха
Принято, спасибо. А как сделать чтобы гудело, но как у Бориса? Попробовать убавить уровень?слишком гудит и это подъедает фактуру
вообще не так гудит, а меньше гораздо. прибери, компрессор повесь, может и многополосный.Например вот здесь у него ведь тоже "гудит" :
Поменять свой бас на другой. У тебя очень хреновый синтбас в этом примере. У тебя из нескольких слоёв бас? Не понимаю как такой состав гармоник получился у негоА как сделать чтобы гудело, но как у Бориса?
А чем он хреновый? Попробую фильтр прикрыть ещё.Поменять свой бас на другой. У тебя очень хреновый синтбас в этом примере.
Выложи его отдельно без сайдчейна. Я не могу понять что там за спектральный состав такой у него хитросделанный.А чем он хреновый?
Ну продолжай тогда гнуть свою линию и возможно когда-нибудь люди начнут спрашивать на форумах как повторить этот саунд))что мне больше нравится как гудит у меня
Вот. Немного фильтр заодно прикрылВыложи его отдельно без сайдчейна. Я не могу понять что там за спектральный состав такой у него хитросделанный.