Демка на оценку (3 онлайн)

@deplexer, Не, эти лучше

Снимок экрана 2025-04-18 в 02.58.44.png

Про обложки с Арканцами в черных водолазках :)
Подумали с DROP DROP (лейбл, который помогает Денису с исследованиями), решили пока ничего не менять, они узнаваемы, слушатели привыкли к таким релизам.
Спасибо!

Screenshot 2025-04-20 at 18.31.31.png

• Like
Реакции: Denis12308 и MPP
@Denis12308, вокал в яме резко вступает, можно из под фильтра, либо сразу со сбивкой снейра и райдом а потом на затухание, ну и затянуто наверно)

• Like
Реакции: Denis12308
@Denis12308, Очень приятный саунд и смена стиля, но бочка опять из твоей прошлой жизни ) Полегче бы её здесь кмк. В целом должен получиться отличный летний трек!
ЗЫ Про мелкие детали, построение трека итд пока писать смысла нет, учитывая что это совсем черновик скорее всего

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UnCleNooBer и Denis12308
Пока черновик, вокал тоже черновой
Посмотреть вложение 262830

Анжуна дип 10летней давности по саунду, сама мелодия первая часть цепляет, а далее уже стандартно, по идее можно было в др сторону повернуть, но вы автор, круто, плак, красивый, но тоже отсылка к тем временам, по атмосфере все супер, вокал не обсуждаю, тк демка. Не знаю мне ваш транс больше нравился по мелодике, вот там прям до мурашек, рифы у вас ;-)

• Like
Клевый трек,бочку бы более лайтовую сюда,и перкуссию заменить,трек ведь легкий.Я бы fx и крэшы убрал с центра и сделал шире их имхо.В целом оч годный трек.

• Like
@Denis12308, а вокал стоковый или коллаборация с кем-то?
Что ещё заметил, 2:35–2:40 - я бы не стал фразу вокала ставить, что-нибудь, но не вокал. А вокал правда в яме не то (когда тишина), у него тембр и подача не для тишины как бы, имхо ведь) Есть идея обыграть, вокал перед ямой сначала, как у тебя, в тишину идёт, а потом что-то сразу нарастающее и сбивки возрастают в дальнейшем, райзарами какими-нибудь и т. д. Как-то так. Было бы даже интересно. И чуть прогрессивней бы, а не дип прогрессив, опять имховедь)
А ремикс на предыдущий трек добро даёте? В лс напишу (всем) если что.

• Like
, а вокал стоковый или коллаборация с кем-то?

Лоджиковский, из Apple loops, по этому немного не в тему, подобрать из библиотеки вокал та еще задача) он так то просто для примера, мне голос вокалистки просто понравился, а вот что она поет хз) трек то просто черновик) структуру править, мжт еще что добавлю/убавлю, Вокал переписывать конечно будем.. не совсем понял про какой трек речь по поводу ремикса?

Сейчас просматривают