Та-дам!Продолжаем музыкальные исследования
Одна из работ Дениса @Denis12308 станет доступна на VK Музыка и Яндекс Музыка 15 апреля.

Та-дам!Продолжаем музыкальные исследования
Одна из работ Дениса @Denis12308 станет доступна на VK Музыка и Яндекс Музыка 15 апреля.
Если с законченными демками - можно!Хм, а к Дэну потом можно будет подходить? Охрана не отмудохает?
Вот такой вот булыжник в мой огород, да? Спелись? Ну ничего, щас я, воспряну духом и хиты попрут.Если с законченными демками - можно!![]()
Огласите весь список, пожалуйста. Однако, интервью - всегда интересно.Я надеюсь, Денис скоро запишет 15 минутное интервью с кем-то из блогеров.
хорошо, что Яндекс Музыку добавили, тоже подписался
Спасибо!хорошо, что Яндекс Музыку добавили, тоже подписался![]()
1) у Яндекс музыки, если у пользователя большой (точнее, если огромный плейлист и их много) неплохой алгоритм волны по артисту. Главное, не забывать ставить лайки и дизайки для оптимизации выдачи + добавлять в плейлистыСпасибо!
Интересный момент - где ты узнаешь про новых артистов, музыкальные новости, афиши, концерты, раз не пользуешься VK?
ТГ каналы?
Вклинюсь в диалог. В ЯМузыке ещё и уведомления о концертах в приложении есть, и новые релизы.Спасибо!
Интересный момент - где ты узнаешь про новых артистов, музыкальные новости, афиши, концерты, раз не пользуешься VK?
ТГ каналы?
Трек Дениса стали добавлять в плейлисты ЯМ, напримерПодождём развитие событий
точно, оказывается в плейлистах пользователя есть переключалка и некоторые плейлисты открытые висят, а некоторые приватные
18-34 года - возраст большинства пользователей музыкального стриминга. Их вкусы, управление их наслушенностью = выбор артистов в чартах.Как и откуда чарты берутся
Это технически я понимаю, но всё равно при этом в ужасе от такой статистической выборки...18-34 года - возраст большинства пользователей музыкального стриминга. Их вкусы, управление их наслушенностью = выбор артистов в чартах.
А можно узнать как вокал появился? Это была А капелла и на нее музыка или наоборот сначала музыка и потом вокал придумали? Или партию вокала играл инструмент и потом придумали слова и спели взамен инструмента?
Сначала была мелодия, а вокальная партия появилась позже, и то мужик пел в первой версии, женщина потом появилась, мне показалось что женский вокал больше подходитА можно узнать как вокал появился? Это была А капелла и на нее музыка или наоборот сначала музыка и потом вокал придумали? Или партию вокала играл инструмент и потом придумали слова и спели взамен инструмента?
вокалистку приглашали или каким-то другим образом реализовано?Сначала была мелодия, а вокальная партия появилась позже, и то мужик пел в первой версии, женщина потом появилась, мне показалось что женский вокал больше подходит