Демка на оценку (1 онлайн

Запустил рекламу в VK

И в 6 групп с музыкой разослал предложение опубликовать пост с Dunver (бесплатно) :)

1744676144123.jpeg

Подождём развитие событий.

Хм, а к Дэну потом можно будет подходить? Охрана не отмудохает?
Если с законченными демками - можно! :)

Я надеюсь, Денис скоро запишет 15 минутное интервью с кем-то из блогеров.
Вот и зададим ему этот вопрос! :cool:

Если с законченными демками - можно! :)
Вот такой вот булыжник в мой огород, да? Спелись? Ну ничего, щас я, воспряну духом и хиты попрут. :)))
Я надеюсь, Денис скоро запишет 15 минутное интервью с кем-то из блогеров.
Огласите весь список, пожалуйста. Однако, интервью - всегда интересно. ;)

хорошо, что Яндекс Музыку добавили, тоже подписался :)
Спасибо! :)
Интересный момент - где ты узнаешь про новых артистов, музыкальные новости, афиши, концерты, раз не пользуешься VK?
ТГ каналы?

Интересный момент - где ты узнаешь про новых артистов, музыкальные новости, афиши, концерты, раз не пользуешься VK?
ТГ каналы?
1) у Яндекс музыки, если у пользователя большой (точнее, если огромный плейлист и их много) неплохой алгоритм волны по артисту. Главное, не забывать ставить лайки и дизайки для оптимизации выдачи + добавлять в плейлисты
2) у мирового видеохостинга с видео аналогично алгоритм работает- предложения рекомендаций на главной странице (если долго вычищать из рекомендаций то, что тебе не интересно - отказываться от показа неинтересного контента или блокировать целые каналы). Плюс поток видео, предлагаемых автоматически после просмотра ролика запущенного
3) раньше поиск нового это было радио, а потом закупка свежей партии дисков. Или просто покупка наугад или после прослушивания ящика дисков в магазине :)
4) VK больше картинки посмотреть
5) на улице и в магазине - это Shazam
6) у Кинопоиска, если нажать во время показа момента с музыкой в фильме (сериале) паузу, всплывает плашка с названием исполнителя (группы) и названием трека и оттуда же можно сразу перейти на Яндекс Музыку - платформа общая
7) тут, на форуме - ветки с музыкой
8) ранее Spotify подписка была

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
ТГ каналы?
Вклинюсь в диалог. В ЯМузыке ещё и уведомления о концертах в приложении есть, и новые релизы.
Плюс мне нравится выдача "В стиле" - там выдают альбомы в стиле данного исполнителя. Для меня это ценность, так как именно слушать музыку всё-таки предпочитаю альбомами.
А вот про музыкальные новости озадачили. А что, они существуют?))
ВК для этих целей мне кажется бесполезным если честно)

• Like
Реакции: Cecchino и Ilya Prokhorov
@Ilya Prokhorov, но эти плейлисты от админов ЯМ - это же просто феноменальное говно, простите... Я понимаю, что есть механизмы, чтобы туда попасть, но их аудитория для меня всегда была под вопросом. Как и откуда чарты берутся, но это уже другой вопрос...

точно, оказывается в плейлистах пользователя есть переключалка и некоторые плейлисты открытые висят, а некоторые приватные

• Like
18-34 года - возраст большинства пользователей музыкального стриминга. Их вкусы, управление их наслушенностью = выбор артистов в чартах.
Это технически я понимаю, но всё равно при этом в ужасе от такой статистической выборки...
Или может просто старый стал)

• beer

Сейчас просматривают