щелчок добавил - EQ бочки по высоким вправо сдвинул@Cecchino, Внизу гулко очень и щелчок для кика отбери немного у Дениса, у него как раз лишний был )
На 1:20 и на 1:55 какой то гармонический каламбурщелчок добавил - EQ бочки по высоким вправо сдвинул
пару партий немного переделал и тембр поменял (поменял синус Saw+Sqr)+немного автоматизации
перкуссию - вроде выпирающие пригасил
вроде в каком-то треке DM есть похожий гармонический прием, навскидку не припомню какая именно песня. Жаль, если не звучит - мне наоборот, показалось, что прикольно подсмотрел и сделал именно этот кусочекНа 1:20 и на 1:55 какой то гармонический каламбур
Да , местами действительно напомнило DM. И это здорововроде в каком-то треке DM есть похожий гармонический прием, навскидку не припомню какая именно песня. Жаль, если не звучит - мне наоборот, показалось, что прикольно подсмотрел и сделал именно этот кусочек
такой вопрос, если инструмент в миксе звучит не так как отдельно это получается не правильно?
к примеру он должен звучать как автомобиль, а в миксе слышно только 4 колеса и капот)
вот пример где-то лето
с 0:36 вступает перкуссия, которую в миксе слышно только часть, всю её слышно на не знаю где, в АТ30 я вообщ её полностью не слышу оказывается
ОПА! Накладочка вышла!
Вот тут она с 0:28, 0:35 слышно во всей красе, но в миксе до она не так четко отыгрвает, 0:32 только, но не так ясно как в 0:35