щелчок добавил - EQ бочки по высоким вправо сдвинул@Cecchino, Внизу гулко очень и щелчок для кика отбери немного у Дениса, у него как раз лишний был )
На 1:20 и на 1:55 какой то гармонический каламбурщелчок добавил - EQ бочки по высоким вправо сдвинул
пару партий немного переделал и тембр поменял (поменял синус Saw+Sqr)+немного автоматизации
перкуссию - вроде выпирающие пригасил
вроде в каком-то треке DM есть похожий гармонический прием, навскидку не припомню какая именно песня. Жаль, если не звучит - мне наоборот, показалось, что прикольно подсмотрел и сделал именно этот кусочекНа 1:20 и на 1:55 какой то гармонический каламбур
Да , местами действительно напомнило DM. И это здорововроде в каком-то треке DM есть похожий гармонический прием, навскидку не припомню какая именно песня. Жаль, если не звучит - мне наоборот, показалось, что прикольно подсмотрел и сделал именно этот кусочек
такой вопрос, если инструмент в миксе звучит не так как отдельно это получается не правильно?
к примеру он должен звучать как автомобиль, а в миксе слышно только 4 колеса и капот)
вот пример где-то лето
с 0:36 вступает перкуссия, которую в миксе слышно только часть, всю её слышно на не знаю где, в АТ30 я вообщ её полностью не слышу оказывается
ОПА! Накладочка вышла!
Вот тут она с 0:28, 0:35 слышно во всей красе, но в миксе до она не так четко отыгрвает, 0:32 только, но не так ясно как в 0:35
перкуссия скрывается в миксе, например вместо перебивки слышно лишь 1 звукя вообще ничего не понял
Искусство – это массаж души через глаза (с)я вообще ничего не понял
звук это волна - а у волны есть свойство интерференции в физике - получается, когда налагаются волны звука разных инструментов - происходит усиление какой-то части спектра микса, а где-то наоборот яма. Забил в поиске свое предположение запрос "интерференция волн звука"- выдало в поискеперкуссия скрывается в миксе, например вместо перебивки слышно лишь 1 звук
надо спрашивать у спецов звукорежиссеров скорее всеготак вопрос в том что не должны налагаться звуки разных инструментов по идее?
Опять мешанина из аккордов, тут я 3 трека услышал… нужно сделать аккордовую прогрессию скажем на 16 тактов - вот ее и нужно повторять , а не лепить в каждом квадрате новые аккорды.. легко проверить: попробуйте напеть мелодию по памяти, а то что получилось в примере невозможно запомнить.. ну мне по крайней мере. И уж совсем ни к чему эти вставки аккордов не из КККПока такое вот.
В план работ:
1) бочку EQ
2) Env фильтров на Lead, Chord - переделать
3) добавить еще один Rees Bass + Sub. Bass 16, кототорый уже есть в треке- перебрать ADSR чтобы играл собраннее.
4) Pad придумать
По квантайзу вроде всё подчистил
@Cecchino, Держи, утри нос этим аплифтерам ))нужно сделать аккордовую прогрессию скажем на 16 тактов - вот ее и нужно повторять , а не лепить в каждом квадрате новые аккорды..
Мышь - это прекрасно, идея интересная - попробую
Ну первоисточником то был Генри Пёрселл в 1695 году, "На похороны королевы Марии"Мышь - это прекрасно, идея интересная - попробую![]()
Позитивный аплифт с гусями тут уже был. Не повторяй ошибок )@deplexer, хочется более позитивно![]()
При всем этом обилии аккордов, все достаточно просто)
Ну это точно не ко мне))) про гусей это к ДимонуПозитивный аплифт с гусями
Хе-хе, гусики-то заняли своё местечко в сердечке))Позитивный аплифт с гусями тут уже был
TSD гармонического минора по квинтам )При всем этом обилии аккордов, все достаточно просто)
Понять бы цель выкладывающего..Опять мешанина из аккордов, тут я 3 трека услышал… нужно сделать аккордовую прогрессию скажем на 16 тактов - вот ее и нужно повторять , а не лепить в каждом квадрате новые аккорды.. легко проверить: попробуйте напеть мелодию по памяти, а то что получилось в примере невозможно запомнить.. ну мне по крайней мере. И уж совсем ни к чему эти вставки аккордов не из ККК
Вот это например на 1:16 вообще не из этой оперы