Демка на оценку (2 онлайн)

чуваки, у меня есть лицензионный лоджик, вы серьезно думаете что я буду тратить еще 50к+ рублей ? Для чего?)) ни Куб не Аблетон мне просто не нравятся, S1 тоже был (подарил Скату)… Рипер вообще не для меня :D

А купить где то можно?
Пока не публиковали.
Два может быть - может быть, перезаписать вокал после редакции текста и мотива, может быть, работами Дениса заинтересуется кто-то из крупных музыкальных компаний.

• Salut
  • Like
Реакции: UnCleNooBer и Denis12308
Звук у пианино отстойный, я думаю переделать…. Контакт что-ли купить…. Вообще с пианино у меня всегда траблы, звук не нравится, и еще мучительно велосити править для каждой отдельной ноты, ибо если они с одной и той же велосити - звучат бляха по разному (какая то нота звонче, какая то глуше… задолбало)
вас реально отговорить от этой покупки? Это глюченное нечто , пожирающее все ресы, с огромными библиотеками.. Вы в лоджике же? встроенные не устроили? air оч легкие еще есть, как пример да тонна всего, тут на вкус, вот те же Стайнберг, там если хотите тяж))

• Like
Реакции: Denis12308
Пока не публиковали.
Два может быть - может быть, перезаписать вокал после редакции текста и мотива, может быть, работами Дениса заинтересуется кто-то из крупных музыкальных компаний.
ну если бы лн работал с армадой, думаю резко передумал, такое себе Не пожелаю никому.

Сейчас просматривают